Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасна ли поцарапанная тефлоновая сковорода?

Irina Ivanova Ученик (59), закрыт 4 года назад
3 года пользовалась сильно поцарапанной тефлоновой сковородой. Но недавно наткнулась на статью, что тефлон очень опасен если его повредить. Что теперь будет со мной и правда ли это? Безопасно ли пользоваться такой сковородой?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899014) 4 года назад
теперь повышен риск заболеть канцером
Остальные ответы
Виктор * Профи (558) 4 года назад
нет. продукты разложения начинают появляться при температурах выще +290. вы до такой температуры не нагреете скововроду на плите.
а микро кусочки тефлона безопасны припопадании с пищей в организм
Женщина весомых достоинствПросветленный (36890) 4 года назад
Ты, дядя, занимайся своими кулинарными делами, раз на большее не способен, тебе женщины, похоже, вообще не нужны - кастрюлями удовлетворяешься...
Виктор * Профи (558) тебя уже никто не хочет? я тем более. успокойся, глупая тётка
ПрохожийМыслитель (7521) 4 года назад
,,умник,, так и не выросли твои мозги ))

выЩе +290. вы до такой температуры не нагреете скоВОВроду на плите.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
n. Искусственный Интеллект (428727) 4 года назад
считают, что да
я купила каменные, не нарадуюсь наконец
ilana moses Искусственный Интеллект (277379) 4 года назад
она вредна. под антипригарным покрытием есть алюминий. а он вреден.
Похожие вопросы