Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема с ногами

Люда Марфилова Ученик (99), на голосовании 4 года назад
Простите, прикололись над одной девкой
Голосование за лучший ответ
Inni Rudi Мастер (1175) 4 года назад
Для 13 лет нормальная фигура. Можешь заняться спортом, тогда к 18 точно никаких проблем не будет
Андрей Иванов Мастер (2099) 4 года назад
Нужно, купить новые штаны.
С ногами все нормально. И еще подойди к отцу и задай ему этот вопрос, чтоб он тебе всыпал ремня в результате чего вылетят тараканы из твоей головы.
Люда МарфиловаУченик (99) 4 года назад
штаны нормальеые, новые, спрптивные, сврбодные. Поэтому вам кажется что они старые. И да.. У меня нет отца (
Андрей Иванов Мастер (2099) Люда Марфилова, Повторю, штаны Вам совершенно не идут (если они новые это не говорит, что они подходят всем). Что у вас нет папы я понял по вашему глупому, бессмысленному вопросу про фигуру которая у Вас хорошая, а "тараканы" в вашей голове доставшиеся от мамы мешать будут всю жизнь.
Gepard Мыслитель (7351) 4 года назад
Нормальные ноги, но вот штаны какие то не особо...
Люда МарфиловаУченик (99) 4 года назад
Я знаю, специально надела их. Они спортивные свободные. Чтобы можно было рассмотреть как ноги выглядят в сильно обтянутых, и свободных
Gepard Мыслитель (7351) На 3 фото качество такое, что обе ноги как черное пятно отражается))
user user Оракул (75145) 4 года назад
В 13 вообще не запаривайся...
Ты полностью изменишся, когда станешь взрослой. Другой вопрос в лучшую или худшую сторону... Но это больше генетика, а не сколько ты съешь..
Похожие вопросы