Антиплагиат. Курсовая работа
У меня будет нестандартный вопрос. Если все спрашивают, как повысить уникальность своей курсовой работы, то мне же нужно как раз наоборот. Вопрос вот в чем, я сейчас на 1 курсе, и у меня через 2 недели защита курсовой работы, но у меня оригинальность текста 91%-95%(на разных сайтах по разному), и я боюсь, что мне попросту не поверят, что я писала сама (писала я так, что искала темы на англоязычных ресурсах, и переводила. цитат у меня почти нет в курсовой работе), и не примут мою работу, или будут придираться, а я ещё и учусь на 3-4ки, т. е. я не отличница в группе. Кто знает, сильно ли смотрят на антиплагиат? Научрук проверял мою курсовую работу, исправлял ошибки, но я вот все равно боюсь, что комиссия будет придираться, или ещё что-то. Каким способом можно понизить уникальность, хотя бы до 85%, чтобы выглядело более правдоподобно?
слушай, у меня была похожая ситуация с курсовой. я использовал Кампус , чтобы немного изменить текст и сделать его менее уникальным. просто перефразировал некоторые части, и всё стало проще. комиссия не придиралась, и я защитил работу! так что, пробуй!
а вы курсовую тупо сливаете и всё? или же какая-то защита работы будет? или ситуация такая что вы на самом деле ничего сами не написали?