Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Повздорила с подругой. Кто здесь не прав?

Сегодня подруга вк скинула мне песню и написала что она ее до мурашек пробивает, очень ей понравилась, напоминает детство и первую любовь. ( нам 32 года). Я начала слушать и как по мне так песня нудная, скучная и вообще никакая, и раньше я ее не слышала. Я ей написала: это старая песня? Впервые слышу! Лично меня она никак не трогает вообще и никаких эмоций не вызывает. Она: песня новая, а не трогает тебя потому что ты никогда в жизни не испытывала таких чувств как я! Я: как ты можешь судить какие я чувства испытывала и какие нет? Если мне песня не понравилась? Как по мне она нудная и скучная! Она: что ты так грубо отвечаешь? Не в настроении? Причём тут песня? Я тебе больше вообще ничего писать и скидывать не буду! Кто здесь не прав? P.S по просьбам трудящихся : песня Rauf&Faik -«Возьми меня, люби меня...»

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не правы вы обе подруги, что решили стать подругами не зная самих себя кто вы есть.

Мастер
5лет

вам точно... 32...по тексту так максимум.. на 14 тянете..

Ученик
5лет

вообще в ссоре всегда виноваты оба, мое мнение... она поделилась с тобой то что любит.. а ты обосрала это.. просто помягче реагируй и все... не понравилась ну ответь ты норм или это не мое и все

Мудрец
5лет

Вы не правы. Хоть песня вам и не понравилась, не нужно было ей говорить это прямо из уважения к ее чувствам. Она обиделась. Хотя могла бы и не обижаться. Что такого: ей нравится, вам - нет. У вас капризная подруга.

Мудрец
5лет

Женская логика