Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Повздорила с подругой. Кто здесь не прав?

Анастасия Трофимова Профи (715), на голосовании 3 дня назад
Сегодня подруга вк скинула мне песню и написала что она ее до мурашек пробивает, очень ей понравилась, напоминает детство и первую любовь. ( нам 32 года). Я начала слушать и как по мне так песня нудная, скучная и вообще никакая, и раньше я ее не слышала. Я ей написала: это старая песня? Впервые слышу! Лично меня она никак не трогает вообще и никаких эмоций не вызывает. Она: песня новая, а не трогает тебя потому что ты никогда в жизни не испытывала таких чувств как я! Я: как ты можешь судить какие я чувства испытывала и какие нет? Если мне песня не понравилась? Как по мне она нудная и скучная! Она: что ты так грубо отвечаешь? Не в настроении? Причём тут песня? Я тебе больше вообще ничего писать и скидывать не буду! Кто здесь не прав? P.S по просьбам трудящихся : песня Rauf&Faik -«Возьми меня, люби меня...»
Голосование за лучший ответ
джин грин Мастер (1753) 1 месяц назад
вам точно... 32...по тексту так максимум.. на 14 тянете..
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
А вам за 70? судя по тексту
джин грин Мастер (1753) Анастасия Трофимова, нам... всё отлично.. мы ж здеся такой фихнёй не задаёмся..
джин гринМастер (1753) 1 месяц назад
та мне пофих... мне б щас бабу.. шоб её утешить..
Тамара Чернышёва Мудрец (10080) 1 месяц назад
Вы не правы. Хоть песня вам и не понравилась, не нужно было ей говорить это прямо из уважения к ее чувствам. Она обиделась. Хотя могла бы и не обижаться. Что такого: ей нравится, вам - нет. У вас капризная подруга.
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Я честно написала своё мнение
Тамара ЧернышёваМудрец (10080) 1 месяц назад
Она хотела поделиться чувствами и теперь дует губы. Она тоже не права
Кристина Сергеева Мастер (2030) 1 месяц назад
Обе хороши...
Ты хотя бы могла промолчать что тебе песня не понравилась
StasOn Оракул (83739) 1 месяц назад
Ну вы неправа, неужели зная что подруге нравится песня, нельзя было ради дружбы похвалить песню... Думаю это не сложно, и конфликта бы небвло
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Я просто честно написала что мне не нравится, не хочу врать. Какая то занудная муть
StasOn Оракул (83739) Ну и что, а для подруги клёвая песня. В дружбе иногда приходится тактично врать, ради избежания конфликтов. Выбор за вами)
. Мыслитель (7305) 1 месяц назад
Вы правы конечно, но что за песня, интересно немного стало?
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Возьми меня Rauf &faik
. Мыслитель (7305) Это кто такие вообще????
Александр Шустов Просветленный (24708) 1 месяц назад
Неправы обе. Остыньте и помиритесь.
Gamoind Гуру (3701) 1 месяц назад
Вы общаетесь как будто вам 10 лет. Извинитесь лучше. Виновным вы являетесь
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
За что я должна извиняться? Я честно написала что песня мне не нравится
Gamoind Гуру (3701) Анастасия Трофимова, ты грубо написала
Ал иса Мастер (1075) 1 месяц назад
Вы ей реально грубо ответили. Вспомните свое лучшее воспоминание и представьте, что кто то говорит "Фигня у тебя, конечно, а не лучшее воспоминание. Нудное и скучное".Вам было бы приятно?
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Песня нудная и скучная по мне. А она начала писать что я никогда чувств не испытывала и поэтому мне песня не понравилась. Я что обязана врать и притворяться?
Ал иса Мастер (1075) Анастасия Трофимова, могли бы просто написать "Мило, только песня, к сожалению, не в моем вкусе: ("
НБШ Профи (820) 1 месяц назад
Соглашусь с остольными коллегами
Екатерина Кашлева Мудрец (17193) 1 месяц назад
Вы не правы... Будем так говорить, что она поделилась с Вами.. И даже если песня Вам не нравится, надо было отреагировать без эмоций и дальше не продолжать разговор.. А Вы проявили своё ,,Я'' и этим вызвали негатив.. Будьте умнее и терпимей... Ведь всё в жизни бывает, дружба важнее.. Попросите прощения и Вы будете на высоте)..
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Ну я честно ответила своё мнение о песне, а она начала меня унижать что ты дескать никогда не любила и чувств не испытывала. Как она может судить о моих чувствах и кто любил?
Екатерина Кашлева Мудрец (17193) Сделайте первый шаг, если дружба настоящая.. Во всяком случае, Ваша совесть будет чиста в том, что Вы старались уладить ситуацию, только без выяснений, а спокойно... Прости, не поняли друг друга... Поверьте, всё будет нормально... И без обид).. Взрослейте))
Василий Андреев Ученик (186) 1 месяц назад
Нуу, для начала, Вы могли бы написать название песни...
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Отредактировала вопрос и указала песню
Василий АндреевУченик (186) 1 месяц назад
Извините! Прочитал уже.
Я считаю, что в этой ситуации нельзя сказать, что кто-то не прав... Мне кажется, Вы действительно не испытывали тех эмоций, о который говорится в песне. Это не должно оскорбить Вас, просто у всех разный жизненный опыт... Вы могли находиться в миллионах подобных ситуаций, но не в той, о которой говорится в песне. В том, что Ваш жизненный опыт отличается от опыта подруги нет ничего плохого. Не могли же вы прожить одинаковую жизнь. Но поддержать подругу не было бы лишним. Добра Вам и Вашей подруге.

Василий.
Анастасия Трофимова Профи (715) Мне не нравится гнусавый противный голос которым поётся песня и занудная мелодия . Уши режет. В этом песня мне не понравилась
))) Мыслитель (6546) 1 месяц назад
А ты действительно не испытывала таких чувств как она? Вот что тебя задело.
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Я любила очень сильно, но позже в 27 лет. Она это знает. Просто она всегда мне писала что вот у неё реальная любовь, а у меня нет. Меня и раньше бесило что как она может судить о чужих чувствах и сравнивать с собой и говорить что у неё настоящее, а у меня нет
))) Мыслитель (6546) Анастасия Трофимова, пошли её на хер. В очко таких подруг. Женская дружба искренняя вещь очень редко встречающаяся. Подруги должны друг друга только поддерживать, помогать советом и делом. Но не расстраивать друг друга, не соперничать.
Атос Просветленный (26493) 1 месяц назад
ты права. нах такую дружку.
Lucky Ученик (190) 1 месяц назад
Привет! Дааа, при прослушивании данной "песенки" появилось желание проблеваться! В этой ситуации нету правых, а точнее неправых, ссора появилась из воздуха... Если подруга скидывала тебе эту песню, то цель этого действия была узнать твоё мнение, только недалёкий человек будет надеяться исключительно на положительный ответ, ты просто высказала свое мнение, но ей оно не понравилось. А вообще советую не дружить с людьми, которые слушают подобные сопливые песенки для 14-летних школьниц у которых на аве фотка с белым текстом на чёрных линиях. Такие люди, как и сама песня тянут на дно. Опускаются в свой "обосанный" мир мечтаний и любви. Есть вопросы? пиши в коммент, отвечу!
Оксана с Ученик (153) 1 месяц назад
вообще в ссоре всегда виноваты оба, мое мнение... она поделилась с тобой то что любит.. а ты обосрала это.. просто помягче реагируй и все... не понравилась ну ответь ты норм или это не мое и все
Голливуд Мыслитель (5100) 1 месяц назад
Вы правы, песня нудная, а подруга хамка ещё та .
Светлана Тихомирова Мудрец (11223) 1 месяц назад
Блин, неужели в таком возрасте других причин поср#аться не находится :D
Если уж анализировать, то, на мой взгляд, гнать начали Вы, а она просто не захотела уступать.
Анастасия ТрофимоваПрофи (715) 1 месяц назад
Гнать что? То что я честно сказала что песня мне не нравится?
Светлана Тихомирова Мудрец (11223) Ну слишком длинно Вы это как-то сказали, излишне эмоционально. Словно были действительно не в духе и искали, с кем бы сцепиться. Это сугубо моё частное мнение.
Похожие вопросы
Также спрашивают