Повздорила с подругой. Кто здесь не прав?
Сегодня подруга вк скинула мне песню и написала что она ее до мурашек пробивает, очень ей понравилась, напоминает детство и первую любовь. ( нам 32 года). Я начала слушать и как по мне так песня нудная, скучная и вообще никакая, и раньше я ее не слышала. Я ей написала: это старая песня? Впервые слышу! Лично меня она никак не трогает вообще и никаких эмоций не вызывает. Она: песня новая, а не трогает тебя потому что ты никогда в жизни не испытывала таких чувств как я! Я: как ты можешь судить какие я чувства испытывала и какие нет? Если мне песня не понравилась? Как по мне она нудная и скучная! Она: что ты так грубо отвечаешь? Не в настроении? Причём тут песня? Я тебе больше вообще ничего писать и скидывать не буду! Кто здесь не прав? P.S по просьбам трудящихся : песня Rauf&Faik -«Возьми меня, люби меня...»
Не правы вы обе подруги, что решили стать подругами не зная самих себя кто вы есть.
вам точно... 32...по тексту так максимум.. на 14 тянете..
вообще в ссоре всегда виноваты оба, мое мнение... она поделилась с тобой то что любит.. а ты обосрала это.. просто помягче реагируй и все... не понравилась ну ответь ты норм или это не мое и все
Вы не правы. Хоть песня вам и не понравилась, не нужно было ей говорить это прямо из уважения к ее чувствам. Она обиделась. Хотя могла бы и не обижаться. Что такого: ей нравится, вам - нет. У вас капризная подруга.
Женская логика