Top.Mail.Ru
Ответы

Население против вакцинации и чипирования?

Население против вакцинации и чипирования, - как пишут некие, но - это конечно смешно. Мало кто имеет выбор - из числа тех кто работает в гос органах. Даже если большинство будет против прививок, не получит их, кто может дать гарантию что - не прорвется вирус очередной, который станет убивать тех кто не получил прививок от болезни от которой были заранее сделаны прививки? Тут получиться так что: те кто послушны - выживут, а те кто были против - вымрут.
Казалось бы все очень просто, ибо не вам решать - жить или умереть? Найдутся те кто выберут смерть, ввиду развитости интеллекта, которые преобладает над инстинктом самосохранения, которое больше преобладает у животных. Хотя - зачем вас вообще убивать, если из вас можно сделать наркомана, который будет то и дело бегать между работой и аптекой, а ведь фармацевтика это - официальный наркопритон, хоть и найдутся те кто считают иначе. Скольких людей подсадили на официальные наркотики, какие обороты денег там ныне, об этом конечно никто не пишет, ибо прочитал бы уже, наверное, но и о борделях тоже не где не пишут, а ведь там обороты тоже не малые, должно быть, наверное? А сколько процентов снимают органы правоохранительные с каждого совершенного преступления строя себе хоромы - тоже нет информации, но глядя на то как те кто работают в сферах фармацевтика и правоохранительной, остается только догадываться, как они трудятся на благо человечества потея в саунах со студентками?
В общем получается следующее: - когда то я писал что бы те кто имеют возможность закупались “тепловизорами”, не думаю что кто то прислушался, но ведь главное написать, а выбор всегда за вами. Потом я написал что - чистых воздух, вода, здоровый образ жизни - и можете забить на вирусы. Так вот, ныне с учетом прогрессирования наций, пишу что, - надо готовиться к смерти, ибо она всегда рядом, и то как вы ее встретите, так с нею и покинете мир. Почему в женском роде? Потому что Смерть, - непредсказуемо-стервозная-злючка и в то же время - неизбежно-ожидаемо-прекрасная!
Это - сказочная страна!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне ни разу не сделали прививки за всю жизнь

У меня одного в классе ровный позвоночник и ровные зубы

И ещё мозг работает на все сто

А у них отмерший от солей ртути и формальдегида

Все больные а я здоров как бык

Трёх человек поднимаю
.
А самое главное у них у большинства диабет... И другие проблемы с печенью

Искусственный Интеллект
5лет

Как бы ни прекрасна была смерть. Я выбираю -жизнь.

Мудрец
5лет

сделав вакцину и одев намордник можно повысить социальный статус

Просветленный
5лет

Я против. Есть такое волшебное слово - иммунитет. Это я о здоровье. Про политику говорить не хочу, не разбираюсь, не верю, не интересно, не хочу, короче..) Раньше вообще прививки не делали. Никто не умер!) А те, кто умер - умерли бы и с прививками... Это жизнь. Спасибо тебе, за то, что ты всё это написал. Не многие захотят донести до остальных, что у них на уме.. Думаю, ты прав, но к сожалению, поймут тебя не многие.

Оракул
5лет

Масоны впаривают гоям под видом вакцины самый настоящий яд замедленного действия. Потому что у них в планах из 7 млрд человек на планете оставить 1 млрд.