Любовь Божья-прекрасная и нежная, может изменить человека изнутри по образу Своему и сделать его счастливым, если он
Примет Её и позволит Ей наполнить себя и это сделать в себе, через Его Святое присутствие в нашем духе и душе.
Ин. 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
...
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Вопрос:" Кто из вас позволил Богу Его Святой Любовью совершить это чудо в себе и желает, чтобы Он его совершить?"
« Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога Узрят.»
Всё что вы сказали - это словоблудие. Можно просто сказать: любите Бога. Ибо любовь к Богу - это делать то, что Он говорил и делал. Ибо у вас как и у многих Бог на языке. А Его надо любить делами.
Какой лютый бред. Богов всех придумали, чтобы держать в узде идиотов, которых среди нас - аж 95%.
Он (Иисус) сказал им: "Когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь")
мне вот всегда интересно: те кто вот такое пишут - они хоть слегка понимают написанное? или им просто нравится сочетание слов - и совершенно не хочется вникать в смысл?