Слив ливневой воды в канализацию
Подскажите пожалуйста. У меня на территории предприятия плохо работает ливневка ( требуется ее заменить) и во время сильных дождей, вода со всей территории стекается в одно место ( кто так проектировал я не знаю, и это не важно) в этом месте образуется можно сказать целая река и хоть на лодке плавай.
Могу ли я взять насос и начать перекачивать эту воду в центральную канализацию, где идут хоз. быт. стоки. Возможно ли это? Если нет, то почему ( какие правила это запрещают делать ) ?
Заранее всем спасибо за внимание!
Друзья просьба советы не писать ( перекачай по тихой и нет проблем, и тому подобную ерунду просьба не писать)
Если действительно кто-то сталкивался с этим и знает, на какие нормативы или правила опираться в данной ситуации просьба написать, буду очень признателен.

Лучше связаться с ЖЭКОМ вашего дома и уточнить у них
это чисто шкурная тема)) вопрос об оплате за объемы сброса. там где ливневки вообще нет в общую и сливается, но если официально эти средние обемы в договоре зафиксированы. кстати и по жилому фонду с какого то времени так стало-берут оплату за дождь. граждане возмущались..
обычно так и делают.. все что сверху скапливается это нарушение
Добрый день. Уточните пожалуйста адрес, где находится ваше предприятие.
в тихаря откачай и причину лечи