Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Для чего предназначен СЫР "Дружба" ?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Для какого теста вы обычно используете ржаную закваску?
~коллекция снов~
Гуру
(3806), закрыт
3 года назад
Лучший ответ
иван иванов
Искусственный Интеллект
(137310)
3 года назад
Для теста, из которого потом выпекаю ржаные лепешки в формочках!
Остальные ответы
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(216252)
3 года назад
Никогда не добавляю.
Геката
Оракул
(52797)
3 года назад
Для ржаного, это элементарно. Хлеб отличный получается, лепешки, пироги и пирожки.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220186)
3 года назад
не использую.
Пробовал.
С чужой хлеб получился тяжеловесным и жестким.
Своя совсем не получилась, ни для теста, ни для кваса
Похожие вопросы