Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как правильно разморозить мясо, примерно 1 кг? Переложил в холодильник, но за 20 часов не разморозилось :(

Ivanov Ivan Мудрец (10605), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ни Ка Мудрец (10676) 1 месяц назад
При комнатной температуре.
Остальные ответы
Лилия Валерьевна Оракул (80715) 1 месяц назад
В Микроволновку на разморозку. Или в воду горячую положить.
tima tima Знаток (398) 1 месяц назад
в микроволновке или в духовке
Иван СоколовГуру (4633) 1 месяц назад
Пложте его под струю холодной воды
ЭдуардМыслитель (5923) 1 месяц назад
Вы что всякую ересь советуете?
Svetlanka Искусственный Интеллект (637446) 1 месяц назад
В два целлофановых пакета, крепко завязать и в кастрюлю с горячей водой..
Надежда Бонина Оракул (96692) 1 месяц назад
Положить в холодную воду прямо в пакете. В СВЧ мне не нравится, обваренное все по краю
Светлая...Темная... Просветленный (47217) 1 месяц назад
А на столе в пакете не пробовал оставить?
Эдуард Мыслитель (5923) 1 месяц назад
У тебя сколько градусов морозилке?? Если 20 часов уже пролежало в холодильнике, то уже быстрей должно разморозиться, просто на воздухе.
Сергей Митяев Оракул (97162) 1 месяц назад
Разрежь пополам и оставь на кух. столе!
Оливье де Ла Фер Просветленный (32286) 1 месяц назад
В раковину на кухне надо было на ночь положить.
Klava Просветленный (47624) 1 месяц назад
Я всегда в таз воду холодную набираю и туда пакет с мясом кидаю. Достаточно быстро размораживается за полдня.
Slava Искусственный Интеллект (143997) 1 месяц назад
Нахрена в холодильник, на стол, на балкон на ночь...
Полина Самсун Знаток (296) 1 месяц назад
зачем в холодильник? И без холодильника разморозится
ЭдуардМыслитель (5923) 1 месяц назад
Если по госту, то в холодильнике мясо размораживают, так делают в столовых и мясных цехах.
Дому по барабану, и под водой сойдет, но если готовить строго по СССРовским гостам, до даже самая простая еда во рту тает.
Konstantin Alistratov Гуру (3102) 1 месяц назад
естественным путем! положить в комнате на пару часов! резать слегка замороженое мясо гораздо удобнее
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (109846) 1 месяц назад
Правильно естественным путём. Если нужно быстрее, разрезать.
Маргарита Александровна Оракул (57248) 1 месяц назад
при комнатной температуре, в микроволновку в режим разморозки
Ира Искусственный Интеллект (222133) 1 месяц назад
2 сток мясо в холодильнике размораживается. при комнатной проще
psholty46 Оракул (85380) 1 месяц назад
...как...

Замороженное мясо - уже НЕ натуральный продукт.
Так что, как советуют тут некоторые, без церемоний:
в пакет и в ХОЛОДНУЮ воду.
Екатерина Хмелева Оракул (62525) 1 месяц назад
Обрызгать из пульверизатора водой с уксусом. А вообще просто варьировать время разморозки. Можно вместо холодильника размораживать при комнатной температуре.
Похожие вопросы
Также спрашивают