Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно разморозить мясо, примерно 1 кг? Переложил в холодильник, но за 20 часов не разморозилось :(

Ivanov Ivan Мудрец (15299), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ни Ка Мудрец (13242) 3 года назад
При комнатной температуре.
Остальные ответы
Лиана Искусственный Интеллект (140547) 3 года назад
В Микроволновку на разморозку. Или в воду горячую положить.
tima tima Знаток (416) 3 года назад
в микроволновке или в духовке
Иван СоколовМудрец (11533) 3 года назад
Пложте его под струю холодной воды
ЭдуардМыслитель (5897) 3 года назад
Вы что всякую ересь советуете?
Svetlanka Искусственный Интеллект (981860) 3 года назад
В два целлофановых пакета, крепко завязать и в кастрюлю с горячей водой..
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (168648) 3 года назад
Положить в холодную воду прямо в пакете. В СВЧ мне не нравится, обваренное все по краю
Геката Оракул (52796) 3 года назад
А на столе в пакете не пробовал оставить?
Эдуард Мыслитель (5897) 3 года назад
У тебя сколько градусов морозилке?? Если 20 часов уже пролежало в холодильнике, то уже быстрей должно разморозиться, просто на воздухе.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185071) 3 года назад
Разрежь пополам и оставь на кух. столе!
. Просветленный (47444) 3 года назад
В раковину на кухне надо было на ночь положить.
☆Lollypop☆ Оракул (64190) 3 года назад
Я всегда в таз воду холодную набираю и туда пакет с мясом кидаю. Достаточно быстро размораживается за полдня.
Slava Искусственный Интеллект (161695) 3 года назад
Нахрена в холодильник, на стол, на балкон на ночь...
Полина Самсун Мастер (1468) 3 года назад
зачем в холодильник? И без холодильника разморозится
ЭдуардМыслитель (5897) 3 года назад
Если по госту, то в холодильнике мясо размораживают, так делают в столовых и мясных цехах.
Дому по барабану, и под водой сойдет, но если готовить строго по СССРовским гостам, до даже самая простая еда во рту тает.
Konstantin Alistratov Гуру (3883) 3 года назад
естественным путем! положить в комнате на пару часов! резать слегка замороженое мясо гораздо удобнее
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155397) 3 года назад
Правильно естественным путём. Если нужно быстрее, разрезать.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227864) 3 года назад
при комнатной температуре, в микроволновку в режим разморозки
Ира Искусственный Интеллект (294285) 3 года назад
2 сток мясо в холодильнике размораживается. при комнатной проще
psholty46 Искусственный Интеллект (136989) 3 года назад
...как...

Замороженное мясо - уже НЕ натуральный продукт.
Так что, как советуют тут некоторые, без церемоний:
в пакет и в ХОЛОДНУЮ воду.
NN Искусственный Интеллект (107593) 3 года назад
Обрызгать из пульверизатора водой с уксусом. А вообще просто варьировать время разморозки. Можно вместо холодильника размораживать при комнатной температуре.
Похожие вопросы