Геката
Оракул
(52796)
3 года назад
Смотря какой продукт и смотря на чем готовить... На воде, на молоке, на бульоне, с чем готовить, с каким маслом, например, с какими добавками... И почему сырого не едим?? Помидор, огурец, капуста, да много еще чего едим сырым, но опять-таки с разными добавками..
NN
Искусственный Интеллект
(107639)
3 года назад
Некоторые продукты едят сырыми, это раз, большинство тех продуктов, что сырыми обычно не едят, готовят с различными добавками и (или) на разных основах, и содержание белков, жиров и т. д будет меняться, в зависимости от того как продукт приготовлен. Та же каша, например гречневая. На молоке (разной жирности), на воде, бульоне, с маслом растительным, сливочным, маргарином - будет иметь разное соотношение. Неужели каждый производитель должен учитывать все варианты?! А если у человека молоко свое, от своей коровы, как производитель рассчитает жиры, белки для крупы в сочетании с молоком отдельной коровы?)
VTV
Оракул
(51206)
3 года назад
Это как раз удобнее, так как, например, вода (варка в воде) никак не меняет состав БЖУ. Понятие "готовить на огне" - растяжимое.