Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп на курином бульоне

Артем Ангелов Оракул (63988), закрыт 3 года назад
Вы при приготовлении первого блюда кости от курицы отделяете или нет?
Проголосовало 102 чел
Варианты ответов
30
53
19
Комментарии
Сергей СидоренкоИскусственный Интеллект (155391) 3 года назад
Только после варки. От костей зависит вкус.
ЗояОракул (98371) 3 года назад
Варю части курицы, потом разбираю
psholty46Искусственный Интеллект (137001) 3 года назад
...вы...

Зависит от того колиКчества тугриков, что вы могёте заработать.
Лично я делаю так.
Остро точу нож.
Отделяю МЯСО от костей и кожи.
Кости и кожу делю пополам - на два перЬвых блюда.
В мясо, превращённое в фарш, добавляю какой-никакой ИНОЙ фарш - котлеКты.
Нина ВодолазоваОракул (63535) 3 года назад
я не ем птичек.
Артем Ангелов Оракул (63988) а баранину?
ИраИскусственный Интеллект (294285) 3 года назад
бульон я вообще на костях с обрезками мяса варю.
Любимая Дочь ОтцаИскусственный Интеллект (140521) 3 года назад
Не поняла вопроса ваще! Сперва курицу варю, потом кости выбираю, мясо обратно в суп.
Артем Ангелов Оракул (63988) вот в этом и заключается, после варки разбираете или нет, может не совсем корректно написал вопрос
Diana BurdeynayaМудрец (17423) 3 года назад
Нет. На любой бульон ( наоборот) выбирают мясо, с костью. Если для детей, или ослабленных б-ых уже при приготовлении отделить можно порционно.