Top.Mail.Ru
Ответы

Бывают ли азиатки красивые без макияжа и пластики?

Красивые именно по европейским меркам (русские тоже европейцы, расово)
Азиатские киноактрисы и фото модели часто бывают красивые. Есть ли среди них красивые от природы или только если метиски с европеоидной примесью?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Внешность понятие субъективное. Так что сложно что либо сказать.
Мой взгляд может отличаться от вашего =)

Просветленный
5лет

бывают но большинство из этих красотак метисы (Потомки от межрасовых браков)

Мудрец
5лет

Я считаю, что они красивые в принципе

Мыслитель
5лет

Красота понятие субъективное, а известные мне люди, которые предпочли девушек с азиатской внешностью и менталитетом - выбрали метисок, но у этих мужчин, как правило кто-то из прабабушек или прадедушек были из азиатских народностей (якуты, буряты, калмыки, татары и т. д.). Один знакомый долго ходил к психоаналитику, боролся с латентным гомосексуализмом, а потом понял, что ему нравятся азиатские метиски, которые мягко стелят, но жёстко спать. Женился он на симпатичной и длинноногой узбеко-чувашке, трудолюбивой и сильной девушке, имевшей славянские и средиземноморские корни, но потом гулял от неё по общежитиям с молодыми казашками и узбечками, потому что у неё после родов характер испортился, живот не сдувался и она рано стареть начала, так как один яичник потеряла из-за разрыва кисты жёлтого тела. Я конечно восхищалась экзотической красотой этой девушки и завидовала её достоинствам, но потом, когда увидела, что она при беременности страшными пятнами покрывалась, от пупка до лобка у неё была тёмно-коричневая полоска и соски стали огромными, прямо иссиня-чёрными-пречёрными, то мне что-то не захотелось ей завидовать. Хотя наверное на вкус и цвет - товарищей нет, и кому-то нравятся чёрные "дики", а кому-то чёрные "кики", или кажется пикантным "монгольское пятно" рядом с анусом. Короче, у всех людей свои вкусы, а у всех рас есть свои достоинства и недостатки, но далеко не все метисы получает от предков преимущественно достоинства. Может статься так, что дедушка из Аравии, бабушка из Китая, папа или мама из Архангельска, а диточка унаследует "большую бразильскую попку",большую ближневосточную носяндру и прэлестные усики, но "китайские тити", эпикантус и короткие ножки, что "вишенкой на торте" украсят белобрысые славянские реснички и конопушки.:))
Метисы и метиски бывают очень привлекательны, но гормональный фон у них очень не стабильный, что в нашем климате и при нашей культуре чревато для них болезнями репродуктивных органов, в особенности у женского пола. В 4-м-5м поколении у большинства потомков метисов (людей и животных) наступает проблема с гормональными органами и ферментами, отчего рождается немало детей с крипторхизмом, ВДКН, поликистозом, нарушением фертильности, отклонениями в половом созревании, половыми девиациями, другой ориентации и т. д. , но врачи воспитанные ВОЗ очень часто в генетике понимают лишь очень поверхностно и любят сваливать любые причины только на последствия того, что в роду какой-нибудь мужчина пил, курил и т. д., так как генетика по словам Джугашвили - была продажной девкой империализма/капитализма, хотя он очень был прав в плане продажности, особенно, если вспомнить, что фашисты творили, прикрываясь евгеникой, в которой нифига не разбирались.