Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Как долго по времени из организма выводится препарат эспераль?

Были проблемы с алкоголем, уходил в недельные запои, родные заставили закодироваться, пошёл к наркологу, он сказал мне пропить эспераль на протяжении 2ух месяцев (5 дней по 1 таблетке в день, 10 дней по 1/2 таблетки, 45 дней по 1/4 таблетки), после курса эспераля мне должны сделать укол, который будет действовать год. Курс эспераля я почти закончил, делать укол не хочу, потому что хочу уже снова наконец выпить. На сколько я знаю, эспераль откладывается в печени и вызывает аллергию на алкоголь, так вот мне хотелось бы знать, сколько по времени эспераль полностью выходит из организма после окончания курса, чтобы при приёме алкоголя у меня не возникло негативных ощущений?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Да можешь прям сейчас бухнуть и ничего не будет. Пожарь картошки на сале, мяса и вперёд

Просветленный

Торпедо и эспераль находятся в крови 30 мин. За это время нарколог должен успеть напугать пациента. Пьянице делают укол в вену или под лопатку и сразу капают на язык алкоголь. Пациент задыхается, ему кажется, что сейчас он умрет. С помощью капельницы, человека выводят из этого состояния и пугают: "Выпьешь - умрешь!" Но если после укола прошло больше 30 мин и капнуть алкоголь на язык, то ни какой реакции удушья не будет. Следовательно, закодированный может пить сразу после процедуры и ничего с ним не случится. Если бы кодировка помогала, то на планете не было бы ни одного алкоголика.