Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

ЧТо это может быть? месячные

Всем здравствуйте. 16 лет, девственница.
В марте я сильно перетренировалась (пресс), и после тренировки были светло-коричневые выделения без запаха. Я списала это на то, что перетренировалась и возможную овуляцию (т к была середина цикла). Через недели две, как положено пришли месячные. Раньше такого не было. В апреле такого не было, но я уже не тренировалась, но месячные начались на 4 дня раньше, а обычно они могут прийти на столько же позже. Мне показалось это странным, но потом забыла про это. Полторы недели назад я опять обнаружила светло-коричневые выделения без запаха, но на тот момент и по сей день я не тренировалась больше и не собираюсь. Подумала овуляция, но живот немного тянуло, но не, как при месячных. При этом были высыпания на лице в виде прыщей и резкая смена настроения. Это длилось 3 дня. Потом в день, когда должны были начаться месячные я увидела опять эти светло-коричневые выделения и тянуло живот, запаха тоже не было, а через два дня немного с кровянистым оттенком, потом это опять закончилось. Прошла почти неделя с того дня, когда месячные должны были начаться, но ничего так и нет, только изредка тянет живот и всё. Последнее время часто стрессовала и даже истерики были.
При этом всём я ещё худела, худела медленно, на ПП. Сейчас питаюсь обычно. За полгода с 59 кг до 50 кг (рост 170). Но худеть остановилась еще вначале апреля, но при этом через пол месяца месячные были. В мае вес был такой же, как и тогда, но месячные почему-то не пришли.

Месячные с 12 лет и всегда цикл длился разное кол-во дней, обычно чуть-чуть задерживались.
У кого-нибудь было такое? Как эта проблема решилась? Что вы делали?
Вскоре я пойду к гинекологу, но хочется узнать, что можно будет ожидать в итоге.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

К гинекологу обязательно. Но потеря веса беспокоит больше. Из-за этого тоже могут месячные ходить не регулярно. Да и стрессы постоянные как Вы говорите. В вашей жизни все хорошо?