Top.Mail.Ru
Ответы

Из за чего могла смерть.

Умерла моя бабушка, всё было хорошо со здоровьем только постоянно ей скучно ей было и куда то тянуло а в деревне особо не кем пообщаться было. Бабуля была палец в рот не клади здоровье хорошее только давление порой высокое 76 лет на велосипеде ездила. И как то раз начало её тошнить, плохо- отвезли в больницу сделали операцию на кишечники, через пару дней опять там же похоже накосячили первый раз. Когда она очнулась начала шуметь в непонятках похоже забыла что произошло после наркоза. Её накачали успакоительными - когда мы приходили нам об этом не говорили а узнали мы это от медсестры которая там работает. Нас не пускали всё время увидеть её, сначала сказали что у неё крыша поехала из-за интоксикации потом сказали что сердцебиение упало до 30 и надо поставить кардио стимулятор для этого нам надо перевезти 2 батарейки кроны - привезли пульс стал 60. Через 16 дней нахождения в реанимации её перевели в палату в эту пятницу сказали в понедельник выпишут, и вот сегодня не от врачей а от третих лиц мы узнаём что бабушка в морге. Люди скажите как так, что это был практически здоровый человек, заболел живот и теперь её нет, у меня чувство что они её специально её потихоньку в гроб загнали. Всё время не пускали увидеть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
5лет

Вместе со Свидетельством о смерти выдадут Справку о смерти, в которой обычно пишут причину смерти. Вот там и посмотрите, а тут гадать бессмысленно. Может острая сердечная недостаточность, может геморрагический инсульт, может инфаркт ствола мозга. Да что угодно может. И я бы на вашем месте не утверждал так уверенно, что в 76л она была здорова. Вы просто ничего не знали о её толстой-претолстой амбулаторной книжке.

Мастер
5лет

Хм, 76 лет, на велосипеде ездила, а другому 22 года в хокей играл, ни пил, ни курил, херась на тренировке и усё, Бабка то вон 76 лет прожила, уже переходного возраста, а этому ещё жить и жить, жалко конечно, соболезную!