Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+3

Как смотреть боруто

Привет, вот только что посмотрел весь Наруто, ну и фильм 10 о Наруто, теперь думаю смотреть боруто, и вот вопрос, как мне начать его смотреть? там есть фильм и ...
День когда Наруто стал Хокаге экранизированны в какой та там серии боруто? или с первой серии боруто он уже Хокаге

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Смотри: Смотришь Фильм Боруто и далее: Академия первые серии 1-18, Раскрытие Сарады - Наруто гайден 19-24 (их смотришь обязательно), 25-32 ( экскурсия где революция в деревне тумана ) ,решай сам смотреть ли этот отрезок он сильно не влияет. 30-41 (бред не смотри), 42-47 (тоже минус там просто филлеры про банду) 48-66 ( НАКОНЕЦ начало фильма про Боруто, там перерисованные каст сцены) 67-69 (филлеры про дочурку чоджи, не смотри) 70-92 ( Раскрытие Мицуки и тусич с оричем) 93-97 ( Боруто хейтит батю) 98-105 (Тупа решили вспомнить джуго) 106-115 (арка на любителя) 116-119 ( Конохамару тутс) 120-126 ( Дейдара на минималках и бегатня с бижу 1 хвостого) 127-140 ( Путешествие в прошлое Никиты Боруты и Сасуке, прикольная арка для олдов я заценил) 141-154 ( щяс выходит продолжение этой бесполезной арки не смотри)

Ученик

он с первой серии был хогаге

Просветленный
5лет

11 фильм и 10 ОВА интегрированы в сериал. Так что можете просто смотреть сам сериал и больше ничего. Разве что есть ОВА уже к "Боруто", но она бесполезная. Словом, просто смотрите "Боруто" с 1 серии.