Почему в фильме "Смурфики" (в трех частях) нет ученика Гаргамеля - Грубла?
В детстве любила смотреть смурфиков по карусели. Когда выросла, накопилось довольно много вопросов.
Хоть и для детей мультсериал, но меня очень беспокоит один вопрос. Где ученик Гаргамеля - Грубл.
Куда он делся?!
Так окей, разложим все по полочкам.
Первое появление в 6 сезоне вроде бы в 4 серии. "Заколдованное перо"
Грубл - бывший ученик колдовской школы. Его выгнали из-за плохого поведения и опасных заклинаний. Его не могли исключить т. к это испортило бы репутацию школы. Его отправили к Гаргамелю (который тоже учился там) и сказали ему, чтобы тот, подготовил Грубла к вступительным экзаменам, который он не сдал и был вынужден остаться с магом. Он не любит мага, т. к тот его не обучает, а лишь заставляет трудиться.
В 2011 году вышел мультфильм "Смурфики", в котором был Гаргамель и Азраэль. Ладно, окей это 1й фильм. Начало, так сказать.
Но во 2й части "Смурфики 2" вышедшей на экраны в 2013 году. Где он??
Не могли подобрать актёра? Да в мире полно мальчиков с веснушками и рыжими волосами! Зато добавили новых персонажей Занозу и Крепыша (а про кучу персонажей из мульсериала мы забудем!), которые кстати пропадают в третьей части "Смурфики: Затеренная деревня" как будто их и не было)) 0)
Ладно, окей Грубла нет, как и куча остальных отриц. персонажей таких как:
Мама Гаргамеля, Бальтазар, Хогота, Хлоргидрина и т. д
Но этот фильм "Смурфики" снят по мотивам мультсериала "Смурфики" (1981-1989гг.)
Опустим отрицательных персонажей. Дофига положительных! Где они!?
Особенно: где крошка смурфик?! Смурфлята: Нэт, Модник, Неряха и Сасета. Могли бы их включить во 2ю часть или 3ю блин! И еще смурфик Дикий? Нянюшка и Дедушка.
Я просто молчу о Чиже - слуге короля, Лаконии девочка говорящая языком жестов, Лесник, Матушке Природе, Хомнибусе и т. д
Где положительные персонажи?! И отрицательные тоже? Неужели нельзя было включить во 2ю или же по крайней мере 3ю часть. Хотя бы добавить Грубла.
Говорят, что выйдет 4я часть Смурфики. И если там не будет персонажей из мультсериала "Смурфики" (1981-1989)
Я буду просто в шоке от режиссеров или кто занимается всем этим. В интернете никакой информации по данному персонажу - Грублу. Почему он был вынужден остаться у этого мага? У него что нет дома и родителей. Мультсериал, извините меня, 9 сезонов могли бы серию Заколдованное перо, полностью посвятить Грублу! Рассказать больше о нем. А потом создатели или кто этим занимается - просто плюют на этого персонажа.
Я просто в шоке

Бл* ностальгия, сколько времени прошло, почти каждую серию помню. В детстве пересматривал по 10-20 раз.
и ково еще добавят смурфики 4
Фильмы про смурфов не канон, поэтому всяких второстепенных персонажей там и нет, только главные
Потому что мультик олдовый
Потому что художник член недососал.