Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нарушил ли я ПДД?

Константин Ерофеев Ученик (8), на голосовании 4 года назад
Ситуация: горел зелёный, мне нужно было направо. Обе полосы занял автомобиль дорожной службы, перекрыв путь. Я заехал на встречку, где была двойная сплошная. И объехав возобновил движение. Стоял экипаж гибдд, меня не тормознули.
Голосование за лучший ответ
रोती हुई परी Оракул (81115) 4 года назад
Пересечение двойной, это нарушение.
port portИскусственный Интеллект (181562) 4 года назад
Да если ДТП на этой полосе - что, все несколько часов ждать будут, пока битые машины на эвакуаторах не растащат?! :)))

Если "встречка" свободна - аккуратно объезжай препятствие. Никто тебе и слова не скажет.
रोती हुई परी Оракул (81115) port port, В данном случаи ДТП не было.
Гат Гаццкий Искусственный Интеллект (213412) 4 года назад
двойная сплошная пересекается ТОЛЬКО автомобилем служб 01, 02, 03 с включенными спецсигналами в экстренной ситуации. нарушил. а то, что не остановили - и там не полные идиоты сидят. ты объехал препятствие в пустыне и продолжил движение по правилам. такие у нас законы...
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114415) 4 года назад
Похоже они заступили на работу без патронов.. просто повезло тебе в этот раз..
port port Искусственный Интеллект (181562) 4 года назад
Автомобиль дорожной службы выполнял какие-то работы и не двигался на "зеленый"?

Тогда ты ничего не нарушил, если предоставил преимущество проезду для встречных автомобилей! А что, если дерево упадет на проезжую часть, кто-то заглохнет перед перекрестком или дорожные службы будут торчать там до вечера - что, все машины в этом направлении будут ждать несколько часов из-за сплошной линии?!

В ГИБДД - тоже не дебилы служат...
Scarabey Искусственный Интеллект (111019) 4 года назад
это называется вынужденное нарушение, поскольку иначе проехать не возможно, поэтому и не остановили
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61980) 4 года назад
Нарушил, но люди вошли в твое положение
Владимир Оракул (58113) 4 года назад
нарушил конечно... есть камера будет штраф
Похожие вопросы