Как быть? мне 22 ей 30 и ребёнок
Здравствуйте, встречались с девушкой 6.5 месяцев, 4 месяца жили вместе у меня (своя квартира)
Познакомились в общей компании, сразу понравились друг-другу, на следующий день уже пошли на свидание, в процессе отношений крупно ссорились прям на грани разрыва, поначалу 2 раза из за моих косяков и последние 2 раза из за ее, но всегда чувства преобладали и мы мирились быстро, и 3 дня назад снова но уже окончательно, За возраст и ребенка сказала сразу, всё было хорошо, сыну 12 лет, живёт с отцом (в одном городе) знакомы с сыном. Очень сильно любит меня, заботится, готовит, во всем устраивает, секс - отличный. Сама 3 месяца уже не работает (до этого администратором в ресторане, я обеспечивал нас, хорошо зарабатываю) каждые 2 недели цветы, ухаживания, романтику делал, хотелось, любил ее улыбку, первая призналась в любви. Инициатором разрыва был - я, так как мозгами понимаю что-что ну точно ничего не получится с девушкой которая старше на 8 лет, еще и с сыном, хотя это никак не влияло на отношение, но у всех отношений должен быть итог, расход или семья, а мне только 22 будет через 2 месяца, я еще очень молод, и понимаю что запросто могу пропустить всю жизнь так, и было бы ей хотя бы 25-26, и без ребёнка, всё могло бы и сложится, она раза 3 за 2 дня приходила, плакала, не хотела расставаться, а я говорил что ничего не получиться, и нет смысла, что она сама говорила что понимает что рано или поздно это закончиться, но не хочет меня терять. Скучает за мной, я тоже, но понимаю что будет еще больнее потом, ведь это неизбежно. Понимаю что правильно, но очень не спокойно внутри, последние месяц-два к ней чувства начали чуть остывать, может через 3-4 недели уже и отойду полностью, а может еще пару лет буду вспоминать о ней. Я ее бросил по сути, она очень хотела не расходится но я настоял, друзья все говорят что правильно сделал, да и я понимаю, хотя сам поначалу не планировал с ней отношений серьезных, я их вообще не хотел, но как то завертелось, закрутилось, хотел бы быть с ней сейчас, обнять, но понимаю что всё равно разойдемся и будет больнее, а вдруг я ее уже разрывом и таким поведением уже оттолкнул
Просто признайся себе, что самоубийца и всё.
Не созрел ты еще для серьезных отношений, раз в таких делах мнение посторонних спрашиваешь: как быть, и кто из вас хороший, а кто плохой
Беги от неё, от нормальной бабы мужик не уйдет ещё и с ребенком
У вас уже проблемы
Дальше будет только хуже
Ты молодой она старая подумай о себе
Зачем тогда начинал отношения? Или сказал бы ей сразу, что серьезных отношений с ней не планируешь, чтобы она не привыкала к тебе. Сначала встречаешься, а потом говоришь "ой, да она по возрасту не подходит, да и с ребенком..." Подло с твоей стороны. Расставайся если считаешь ее неподходящей кандидатурой и не мучай ни себя, ни ее. Тем более если бы ты действительно любил ее, то такими вопросами не задавался
Её не назовёшь обычной РСП - это огромная редкость, когда ребёнок после развода остаётся с отцом. И она же Вам не навязывала его и ничего не требовала именно для ребёнка. Разница в возрасте - особенно в наши дни - имхо, просто смешная. И это гендерный шовинизм - потому что если мужчина старше, на 15 лет и даже больше, это считается абсолютно нормальным. Вы поступили подло. Она влюбилась и с самого начала не лгала Вам. Надо было сразу сказать, что ничего серьёзного не будет. И уж во всяком случае не жить с ней под одной крышей и не привязывать тем самым к себе. Просто встречаться. Получается, что Вы использовали её как куклу для секса и как домработницу. Ну и живите с этим. Пусть Ваша совесть будет спокойна - Вы на неё тратились, так что заплатили за это. К чему с нами-то советоваться? Если Вы уже приняли решение бросить её и осуществили это.