Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теория рукопожатий или как понять если ли общие знакомы с интересующей меня личностью .

Владимир Фёдоров Ученик (156), на голосовании 4 года назад
Представим ситуацию. Есть Инстаграмм аккаунт (А) и есть Инстаграмм аккаунт (Б). Они не подписаны друг на друга и не взаимодействуют. Есть ли такой способ, который покажет всю цепочку из общих знакомых которая тянется через множество других аккаунтов? Например, у акаунта (А) есть знакомый, он подписан на другого знакомого который в свою очередь подписан на Инстаграм аккаунт (Б). Вопрос, где и как я могу отследить эту цепочку?) Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Это Оно Просветленный (31741) 4 года назад
Пожми мне руку. Будешь третьим в цепочке к Шойгу.
Владимир ФёдоровУченик (156) 4 года назад
Не могу, боюсь заразится энцефалитом. На вопрос либо нормально отвечай, либо не отвечай.
Это ОноПросветленный (31741) 4 года назад
Прости, видимо, мы из разных миров
Alice in Wonderland Гуру (2674) 4 года назад
а я не буду тебе жать руку.

мне страшно.
irina Знаток (255) 4 года назад
Всем интересно, но никто не знает ответ)) А тот кто знает, здесь не бывает, оно ему не надо..
Гидравлический насос Профи (974) 4 года назад
Спроси знаешь ли ты такого, а кого знает он)
Alex Sage Мастер (1189) 4 года назад
Я - программист, и я вижу только один путь поиска таких общих знакомых: циклично открывать профиль каждого человека из подписок и искать знакомых среди подписанных на них. Сначала первый круг подписок, потом второй, третий, и так до шестого. Чем больше человек в подписках, тем больше тысяч человек придётся проверять, чтобы дойти до истины XD
Alex SageМастер (1189) 4 года назад
Ну а дальше шестого можно не заморачиваться, обычно всё обходится 2-3 кругами знакомых :)
Alex Sage, там дело не только в подписанных, а и в тех, то чаще всех лайкает за приличный временной континуум, поэтому 2-3 круга придётся возводить в пятую-шестую степень, кмк.
Юлия Никифорова Просветленный (29211) 4 года назад
Хз насчет инстаграма, но в ВК есть такое приложение, которое показывает всю цепочку знакомых до знаменитостей)
Денис ШурыкинУченик (125) 1 месяц назад
Как называется?
Юлия Никифорова Просветленный (29211) Денис Шурыкин, 4 года прошло)) не помню уже
Похожие вопросы