Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать лаги в Bionicle Heroes, на Windows 10?

Решил вспомнить детство, скачал данную игру, но столкнулся с чудовищными лагами, несколько раз переустанавливал, ничего не помогает. Слышал, что для десятой винды, надо переставить игру с 16 бит, на 32, но этого нет в настройках, а где лежит конфиг, я к сожалению, не знаю.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Купи норм проц

Ученик
6лет

Компьютер нормальный, спокойно в последние новинки играю, но именно со старыми играми, такая проблема

Ученик
5лет

та же фигня была, поставь все настройки на максимум и перезайди в игру. все будет на высоте. звучит странно но работает. видимо при низких настройках гасятся фпс

Ученик
5лет

Зайди в настройки видео в игре, там будет версия шейдеров, если у тебя стоит 1.1, поменяй на 3.0

Ученик
5лет

на версиях шейдеров, кроме 1.1, вылетает игра при взрывах, т. е. при любом выстреле за Нупару и Хьюки, а на 1.1 очень мало фпс при никакой загруженности видеокарты и процессора

Ученик
5лет

Короче, вот только что была эта проблема. Если ещё актуальна, то решение простое: просто поставь версию шейдеров 3.0(вроде). Теперь все летает.

Ученик
5лет

на версиях шейдеров, кроме 1.1, вылетает игра при взрывах, т. е. при любом выстреле за Нупару и Хьюки, а на 1.1 очень мало фпс при никакой загруженности видеокарты и процессора

Ученик
5лет

Поставь шейдеры на версию 3.0.

Ученик
5лет

Лично мне помог этот способ

Ученик
5лет

Там в комментариях будет ссылка на яндекс диск

Ученик
5лет

Боже мой, спасибо тебе святой человек!

Ученик
5лет

Знаю что может быть позно но попробуй выкрутить настройки графики повыше вместе с шейдерами и сглаживанием у меня тоже такая проблема была вот я её так решил

Знаток
6лет

Купи себе игровую консоль и играй хотя бы в аналог этой игры на ней.

Ученик
6лет

Можно узнать конфигурацию вашего ПК?

Ученик
6лет

поставь совместимость в свойствах например на XP

Ученик
6лет

купи новый процессор)

Видео по теме