Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика...

вовик Просветленный (27613), закрыт 3 года назад
Помимо зелени, разумеется
Лучший ответ
Авальбек Арадихумбекович Мастер (2040) 3 года назад
Кубик галина бланка.
вовикПросветленный (27613) 3 года назад
О...
Да Вы гурман, однако!
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31289) А Вы - браконьер.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339846) 3 года назад
имбирь. лаврушка. кинза. бадьян, перечная и горчичная пасты
Тигрица Искусственный Интеллект (186386) 3 года назад
Свеклу, картошку, капусту, сладкий перец-для борща
Кира Искусственный Интеллект (255025) 3 года назад
Бульон из лосятины хреновый будет, не наваристый. Слишком постна.
Лучше зафигачить барбекю или, на худой конец, шашлыки.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31289) 3 года назад
Совести чутка хотя бы. Зачем лосятку убивать? В магазинах мяса нет?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141666) 3 года назад
Бульон из лосятины - не лучший вариант использования этого мяса. Я предпочитала котлеты с добавлением свинины, а то и даже просто сала, или тушила, предварительно отбив и обжарив. Но если уж затеяли бульон, может, стоит добавить сливочное масло или на беконе зажарку сделать..
Похожие вопросы