Coffe
Ученик
(110)
3 года назад
Ну... Это ваше мнение. Если вы говорите, что суп без курицы не суп значит вам по нраву суп с курицей. Курица добавляет какой то особый вкус, но можно просто приправой, как и всегда пользоваться
Гольфстрим Z645/Z280
Просветленный
(31251)
3 года назад
Уха из петуха? И нет ничего смешного и абсурдного. Вы правы. В старинной русской кухне, например, рыбные супы готовили с добавлением курятины.
А почему вкусно? Куриный бульон относится к диетическому питанию. Он богат сбалансированным количество витамин и полезных микроэлементов. (Некоторые физиологи даже называют его лекарством по причине его способности быстро восстанавливать силы у больных, или у людей, выздоравливающих после болезни). А ещё вкусно потому, что он просто вкусный.
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141738)
3 года назад
Это кому как, я всякие бульоны люблю. Использую для приготовления супов индейку, индоутку, гуся, свинину, баранину. Есть и грибные супы, овощные, рыбные. Куриный бульон, конечно, вещь замечательная, особенно из домашней курочки. Но еда, на мой взгляд, должна быть как можно более разнообразной.
Обсолютно любой суп не суп!