Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль, дискомфорт и тд

Человек Знаток (283), на голосовании 4 года назад
Мне 16(Ответите без шуток и страшилок, все началось чуть больше месяца назад прохладная ночь все дела, на кровати лижу и решил что душно в комнате, я лежал в трусах и майке и не укрылся до конца и решил форточку на час открыто оставить, утром кашель и я язык беловатый и в этот же день уснуть не смог из-за кашля, после этого почти все отхаркнул сопли там все дела в тот же день, ну кашель все равно где то больше 10 дней остался, кашель прошёл я радостный прям как Спанч Боб, и сразу же началось новое приключение, температура (честно скажу всегда не измерял ну было тогда один раз 37,5) ну может температура и была когда кашель может не замечал просто, короче слабость в теле, сердце стучит как как барабан, пульсация прям вижу живот пульсирует, горло, виски, конечности дрожат прям руку вытягиваю рука дрожит не прям сильно но дрожит, ноги тоже самое, голова как раздражает болит с утра до вечера и усиливается со временем зараза, и по-разному болит бывает просто башка болит, бывает у лба боль концентрируется, бывает как с одной стороны башки пульсация с болью спать не давала, Это только серединна (просьба дочитать до конца, и ответить без шуток, но и без страшилок и так херово) Забыл про кашель до рассказать, язык белый остался, сопли и слюна как слизь прям растягиваются сильно, хехе сперма тоже растягивается вязкая что-ли хер его знает, впридачу ко всему, яйца болели где-то неделю потом прошли, а если часто начать мастурбировать болеть может ну не так уж и долго, кстате ходил к врачу знакомому он ничего особенно и не сделал без аппаратов там и тд, полное обследование пройти анализы сдать и тд, не могу пойти, один раз к врачу пошли он термометр дал мне 37,5 показало, это кстате взрослая больница 18 лет нужно а мне только 16, сказал в скорую звонить и анализ на коронавирус сдать, и ещё направление от врача надо с детской больницы, а так он хер лекарства выпишет, моя бабка и так трусливая боится на карантин возьмут её и меня, хотя не болеем и заразимся там ????и после того врача ещё трусливее стала, по этому к знакомому врачу пошли, знакомый врач сказал что сердце, легкие там чистые, горло только воспалённое и гемоглобин низкий, часто на улицу ходить, свежий воздух все дела, и так чаще начал на улицу ходить, после вроде норм голова не болит как раньше, раньше пульсировало и болело в одну сторону башки отдавала боль, теперь просто пульсирует, ну это ещё не конец, хотя теперь голова не болит как раньше, теперь как будто голова под давлением то вся голова как будто давит, то затылок, то лоб, и спазмы часто начались от пары секунд до 30 секунд, температура теперь не превышает 37.0 в основном 36,8 36,9. Перейдём к моим зубкам, с правой стороны и слевой во время еды может сильно заболеть, раньше ещё в голову отдавала боль, щас только зубы болит, два зуба один слева другой справа, не имеет значения еда, вода, холодная, горячая, будет болеть, с зубы у меня такая фигня непомню сколько ну дней 20 точно есть, раньше вода как попадала адская боль, а теперь вроде нету, только при употребление еды болит, 15 дней назад где-то зубы чистил, немного крови было, после этого, не было вообще, эти два зуба кстате не целые как будто, не знаю как описать, от этих двух зубов маленькие кусочки наверное треснулись отвались, врач говорил по телефону мне что возможно температура из-за зубов. Про образ жизни мой, из дома все равно не часто выхожу, лежу часто с компом, то с телефоном, режим сна из-за карантина в заднице, еду тоже по разному ем, в день 1-2, или 2-3 раза, шея часто при поворотах хрустит, как песок бывает даже, и при упражнение на шею, голова тоже может хрустеть слева у уха, бошку назад делаю справа от позвоночника болит, суставы хрустят ещё(Посоветуйте, расскажите, что надо сделать? Что надо употребить? Что бы вы сделали на моем месте?) Без страшилок тока.
Дополнен 4 года назад
Давление у меня 128 на 79
Голосование за лучший ответ
Inni Rudi Мастер (1173) 4 года назад
у тебя паранойя
ЧеловекЗнаток (283) 4 года назад
Это как? Само пройдёт?
*** Искусственный Интеллект (276693) 4 года назад
Тебе, Рома, дрочить бросать надо! Спортом каким то одним надо заниматься! Будешь? Видишь даже палец покраснел... Пиши почту свою- напишу тебе- бросишь.
Ахаххах, спалил контору, откуда ты все узнал? А что ты такое напишешь что я брошу? Стремно стало аж
*** Искусственный Интеллект (276693) Рома Торанов, так ты сам же про вязкую сперму написал... Пиши давай почту то- все бросают и ты бросишь. Дрочить вредно! Подробности будут лично.
Если ты узнал про мой недавний вопрос, значит знаешь про самый первый год назад где-то писал, занимался спортом, бросил, может из-за карантина параноиком становлюсь?
*** Искусственный Интеллект (276693) Рома Торанов, ты из за онанизма становишься параноиком! Спорт то зря бросил. Лучше онанизм брось и займись спортом снова!
Похожие вопросы