Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать, если я очень сильно влюбилась в рок исполнителя?

Ну для начала здравствуйте! Меня зовут Лера.
Надо признать, когда я впервые увидела его фото в интернете, то подумала: "Что за придурок?!" Увидела его фото в одной группе в Вконтакте, с самого начала не понравился, он просто противоположность моему вкусу. Но стало интересно, что это за клоун такой? Нашла в интернете кто он, решила послушать пару песен. Надо признать, я была приятно удивлена. Голос у этого "клоуна" вполне так не плох (и это мягко сказано), я втюрилась в группу почти сразу же. Каждый день слушала песни, смотрела их клипы. Нравилось смотреть видео с концертов. Поведения моего любимого дебила меня одновременно и бесило, и вызывало улыбку. Не знаю, в какой конкретно момент это произошло, но я влюбилась в него по уши, да что там влюбилась – я не представляю себе жизни без него! Последнее время я просто сошла с ума: я поставила одну из его песен на звонок телефона, другую на будильник, я поставила его фото на обои телефона, ноутбука. Создала себе фейк аккаунт, чтобы подписаться на него (стесняюсь подписываться через реальный аккаунт). Я постоянно рисую его в скетчбуке, постоянно (!), все арты связаны с ним! Я начала писать рассказы о нём. Я завела личный дневник и записываю в него цитаты о любви. Я ничего не могу с собой поделать, но я постоянно думаю о нём! Я даже хочу начать учить английский (он британец, живёт в Америке), но боюсь, потому что у меня никогда не было способностей к языку и всегда были из-за этого проблемы в школе. Я безумно ревную его к другим его поклонницам, просматриваю их фото, пытаюсь убедить себя, что у них не больше шансов, чем у меня. Я ревную его к его девушке, хотя знаю, что он с ней счастлив и одновременно с этим рада за него. Мне безумно плохо без него. Родители ругают меня за то, что я фигнёй страдаю. У меня совсем нет поддержки, а я чувствую себя такой одинокой. Мне очень стыдно из-за всего этого ныть, но мне реально очень плохо на душе (

Дополнен

Простите, что так много написала, самой неловко :(
Просто чувства сами собой так и лезут!
Ведь у кого-то было подобное? Как вы справлялись?!

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

жертва шоубиза )))
таких .. собираются тысячи на концерты...
некоторые объединяются в группы обожания своего кумира. попробуй )

" - Здраствуйте, меня зовут Лена, я люблю ...
- Здравствуй, Лена, мы все любим его!!"

Это жесть...)))

Просветленный
5лет

Скользкий тип однако.

Просветленный
5лет

Тупо классека, ты типичная фанатка. Выкинь все, удали все аудио, выкинь все рисунки и вообще все что связано, так забудешь

Оракул
5лет

Распечатай его фото на всю стену и обнимайся с ней. Живой он тебе не светит.

Искусственный Интеллект
5лет

Многие этой херней страдают. Пройдет.