А вы умеете готовить блюда, по вкусовым качествам не хуже лапши быстрого приготовление?
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163916),
закрыт
3 года назад
Большинство людей очень любят бич пакеты, даже те кто кривляются называя их гадостью на самом деле обожают их. Очень мало постсоветских блюд по вкусовым качествам не уступающих им, борщ, щи, гуляш и подобное и рядом с бич пакетами не стояло. Ну блины, холодец, пельмени и подобное не в счет, там сами по себе ингредиенты вкусные. А бич пакеты по сути это просто соя, мука определенного сорта, водоросли, травки, нечего вкусного и особенного. Многие не могут понять в чем секрет, даже ходят байки о фантастических вкусовых добавках которые туда добавляют. Весь секрет в том, что это очень сложное блюдо, где важна последовательность обработки и комбинации приправ и овощей. На фабриках рецепт хорошо проработан технологами, весь процесс автоматизирован, нам остается только залить кипятком. https://youtu.be/8kU8ML-NeGk Но вот готовить это блюдо в домашних условиях даже если очень упрощенно, не разглаживая сою на фракции и подобного, то процесс займет около 8 часов. https://youtu.be/wS3GmqWQPdU?list=WL А вы умеете делать сложные блюда подобного уровня?
Не, мы готовим что попроще но по вкусу и духастости будет в разы вкуснее вашей лапши и всяких гурманских блюд в ресторане, было-бы настроение и желание кухарить.
Делали эксперимент. Несколько добровольцев согласились кушать только лапшу эту и пюре порошковое, там весь ассортимент им в безлимите предоставили, ешь-нихачу! Так вот, прошло три недели, кто-то сошел с дистанции, кто-то пожаловался на здоровье. В итоге тест показал истощение организма, проблемы с желудком, поджелудочной, нехватка витаминов и микроэлементов. Состояние близкое к дистрофии. Участники как один обещали больше никогда не есть пюрешки и лапшичку быстрого приготовления.
Глупый эксперимент, от любого продукта подобное было бы, даже хуже учитывая высокую пит ценность бич пакета и легкоусвояемость. Я тоже на сое неделю сидел, чтоб воспаление поджелудочной и желчного прошло. Они прошли, но на сою долго смотреть не мог) А через 3 недели есть одно и тоже, это вообще жуть...
Конечно эксперимент глупый, кто-то пострадал. Высокая питательная ценность у фиников если уже говорить о ценности. Если потреблять горсть фиников в день, организму будет хватать - таблица Менделеева. Кстати, цена на них очень доступная
Тест ваш, это вранье. Вы вообще в причинно-следственную связь можете? Нехватка витаминов и микроэлементов наблюдается у большинства людей, никто не следит за тем, что он ест и курсы витаминов мало кто пьет, хотя без них, в наши дни, никак. Также, в дошираке, смешное содержание бжу, поэтому как перекус, да, как полноценная еда, нет, но производитель и не продвигает эту лапшу как полноценное питание. На этом вред для здорового человека заканчивается и при обычных перекусах ей, ничего и никогда с тобой не случится.
почти всё вкуснее. сказал бы ещё - лучше тайской жареной лапши, я бы ещё понял. я такую лапшу не вытяну из теста. а всякие дошики и ролтоны- откровенное гавно. Школьник лучше сделает
А я, к сожалению, вообще не умею готовить, так что еду приходится заказывать, на сегодня заказал томатный суп в https://nn.ilpatio.ru/ Освежающий холодный суп из томатов с кусочками сыра фета, базиликом и гренками.
Ну блины, холодец, пельмени и подобное не в счет, там сами по себе ингредиенты вкусные.
А бич пакеты по сути это просто соя, мука определенного сорта, водоросли, травки, нечего вкусного и особенного. Многие не могут понять в чем секрет, даже ходят байки о фантастических вкусовых добавках которые туда добавляют.
Весь секрет в том, что это очень сложное блюдо, где важна последовательность обработки и комбинации приправ и овощей. На фабриках рецепт хорошо проработан технологами, весь процесс автоматизирован, нам остается только залить кипятком.
https://youtu.be/8kU8ML-NeGk
Но вот готовить это блюдо в домашних условиях даже если очень упрощенно, не разглаживая сою на фракции и подобного, то процесс займет около 8 часов.
https://youtu.be/wS3GmqWQPdU?list=WL
А вы умеете делать сложные блюда подобного уровня?