Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохождение медкомиссии без военного билета и предписания.

╠Ƞ⁞Ē⁞₱⁞Ē⁞Δ⁞Ø⁞Ǯ╣ Мастер (1576), на голосовании 4 года назад
Сегодня узнал, что для сдачи на водительские права нужна медицинская справка от психиатра - нарколога, т. к за свои 18 лет меня не искал военкомат на военном учёте я не числюсь, естественно военного билета у меня нет, от призыва не скрываюсь пару раз менял место жительства, наверное из-за этого военком меня потерял, с учётом моих болезней армия мне не светит, терять время в больничке а это от 6 до 12 месяцев как-то не хочется, хоть часть диагнозов подтверждены практически с рождения.
Так вот, все ли просят военник?
Голосование за лучший ответ
Вторник Искусственный Интеллект (185891) 4 года назад
А где взаимосвязь между военником и водительским? О каком государстве речь?
╠Ƞ⁞Ē⁞₱⁞Ē⁞Δ⁞Ø⁞Ǯ╣Мастер (1576) 4 года назад
Чтобы получить права, нужна медкомиссия в состав которой входит психиатр, чтобы пройти психиатра нужен военник или предписание.
РФ
Мореход Искусственный Интеллект (601857) 4 года назад
Не обязательно. А вот медкомиссию придется пройти и ПНД в том числе
То есть я могу получить справку от психиатра без военника?
Мореход Искусственный Интеллект (601857) ╠Ƞ⁞Ē⁞₱⁞Ē⁞Δ⁞Ø⁞Ǯ╣, Думаю можешь. Идешь в свою поликлинику за справкой для ВУ и тебя направляют на комиссию по всем врачам, в том числе и к психу и наркологу. Когда всех пройдешь последний терапевт, подпись и печать.
Medved_007 Гуру (3410) 4 года назад
У психиатра могут попросить военник. Но если не косил по дурке и у наркома на учете не стоишь, иди смело.
Нет, ничего подобного не было, в подобных учреждениях не бывал.
Medved_007 Гуру (3410) Ну иди и не парься. На месте разберешься.
Похожие вопросы