Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, зашем в крепкий снаряд ещё и добавляют перец? Шо цє придаёт напитку? Знатаки, поясните

Теркин Ярство Ученик (126), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (166474) 3 года назад
Какой же ты хохол после такого наивного вопроса ?
Горилку с перцем ни разу не пробовал ?

Градусы и вкус это разные вещи .Одно другому не мешает а дополняет
Остальные ответы
Васисуалий Лоханкин Мудрец (18551) 3 года назад
ежели бить по укропу то радиус поражения больше
Pepel Просветленный (20346) 3 года назад
Люди с того момента как стали изготавливать спиртное начали добавлять в него всякое разное для того чтобы улучшить вкус или чтобы напиток приобрёл некие нужные свойства. Например всем известный вермут (мартини Бьянка это тоже вермут) изначально был микстурой которая изготавливалась из крепкой настойки на разных травах и самого паршивого вина. Зачем перец в самогоне? Я честно говоря не знаю, но перцовку с мёдом очень уважаю.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 3 года назад
где ты взял эту идиотскую картинку? Самогон не бывает мутным.
а горилка с перцем - удовольствие два раза - жжется и на входе и на выходе ))
Похожие вопросы