Wasabi
Искусственный Интеллект
(248335)
3 года назад
А я очень люблю пароварку) Стейки форельки, или семги; куриная грудка (надрезать, вставить в кармашек кусочек сливочного масла с укропом, оно растает, пропитает грудку, будет ооочень вкусно и сочно) ; куриные котлетки рубленые-обычно жарю, но как-то приготовила на пару, пригласила родителей в гости, папа так вообще чуть пальцы не съел)). Ну, овощи, конечно же-цветная, брокколи, кабачки, спаржевая фасоль, морковь, картофель..
Кукурузу пробовала-не то. Кроме как вареную в воде с листьями-не признаю)
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232844)
3 года назад
Да вот действительно. , проблема . Та ещё гадость, пароварка -то .
Ну, овощи на пару нормально заходят, капусты там всякие цветные и брокколи . Спаржа . Рис можно парить ( непонятно, зачем, но можно ) Рыбу можно - ток хорошую жирную морскую . И манты . Тоже очень хорошо .