Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Не подскажите, если пропустить на крупной или мелкой решётке варёную курицу и пожарить с овощами

Александр Шатохин Ученик (56), закрыт 3 года назад
Какая начинка фарша получиться мелкая или крупная или это роли не сыграет какая решётка?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (232342) 3 года назад
Зачем тереть курицу ???Афффтор, зачем яе тереть ???
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241407) 3 года назад
не имеет значения как размельчить, да только вареную курицу уже не жарят. А если надо, то обжаривают сырой фарш.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 3 года назад
Лучше поджарь ...или поруби ножом.
Рина Искусственный Интеллект (121940) 3 года назад
Фарш-это и есть начинка, обычно. Зачем перекручивать готовую курицу и еще раз жарить с овощами?
vadim kirillov Просветленный (20675) 3 года назад
Думаю, мелкие кусочки быстрее приготовятся.. я бы делал на крупной, на мелкой потом каша может получиться....
Вера Искусственный Интеллект (457278) 3 года назад
через мелкую варёное лучше крутить на паштет а в твоём случае лучше обжарить овощи и добавить в конце жарки порезанное кусочками поперёк волокон мяско
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339851) 3 года назад
роли не сыграет. это же кура. ты попробуй тельное сделать. фарш через сито прогони
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 3 года назад
курицу лучше вообще не варить. Она вываривается и становится жесткой. Или надо или печь или жарить ещё сырую. Да и то очень недолго
Похожие вопросы