Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Добрый вечер! Не подскажите, если пропустить на крупной или мелкой решётке варёную курицу и пожарить с овощами
Александр Шатохин
Ученик
(56), закрыт
3 года назад
Какая начинка фарша получиться мелкая или крупная или это роли не сыграет какая решётка?
Лучший ответ
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232342)
3 года назад
Зачем тереть курицу ???Афффтор, зачем яе тереть ???
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект (220354)
3 года назад
ея )
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(241407)
3 года назад
не имеет значения как размельчить, да только вареную курицу уже не жарят. А если надо, то обжаривают сырой фарш.
lsg
Искусственный Интеллект
(117842)
3 года назад
Лучше поджарь ...или поруби ножом.
янна к.
Оракул
(66351)
3 года назад
По-моему, все равно.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981475)
3 года назад
Получишь овощи по-флотски))
Рина
Искусственный Интеллект
(121940)
3 года назад
Фарш-это и есть начинка, обычно. Зачем перекручивать готовую курицу и еще раз жарить с овощами?
vadim kirillov
Просветленный
(20675)
3 года назад
Думаю, мелкие кусочки быстрее приготовятся.. я бы делал на крупной, на мелкой потом каша может получиться....
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
3 года назад
через мелкую варёное лучше крутить на паштет а в твоём случае лучше обжарить овощи и добавить в конце жарки порезанное кусочками поперёк волокон мяско
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(339851)
3 года назад
роли не сыграет. это же кура. ты попробуй тельное сделать. фарш через сито прогони
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220354)
3 года назад
курицу лучше вообще не варить. Она вываривается и становится жесткой. Или надо или печь или жарить ещё сырую. Да и то очень недолго
Похожие вопросы