Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему имя Никита считается плохим?

Никита Молчанов Ученик (133), закрыт 4 года назад
Очень часто слышу от людей, которые негативно относятся к имени «Никита» и считают человека плохим, если он Никита. Вопрос: Почему? Что в нём такого?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418171) 4 года назад
ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ НИКИТА - Имя Никита (разг. Никитий, прост. Микита) происходит от греческого слова "побеждать" и означает победитель, победоносный, побеждать.
Никита МолчановУченик (133) 4 года назад
Эм, сложно наверное было скопировать и выбрать это сюда...
Остальные ответы
Сергей Викторович Просветленный (28385) 4 года назад
Имя не может позорить человека. Это человек иногда позорит свое имя.
Артем Воропинов Ученик (113) 2 месяца назад
самое худшее
имя в мире которое я токо видел это никита хуже человека не существует
Артем Воропинов , почему же?
Nymph Etamine Просветленный (26935) 4 года назад
Сколько людей, столько и мнений. На каждое реагировать - нервов не хватит
Явезуо РужиевиракЗнаток (350) 4 месяца назад
Сколько людей, столько человек ненавидят Никит(
АЛЕНА Просветленный (26312) 4 года назад
Нормальное Имя.
Марина КрасавицаУченик (141) 2 года назад
Просто отличнейшее)
Кирилл Вернинский Ученик (94) Марина Красавица, да, для даунов в самый раз
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (186461) 4 года назад
А я ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь сказал, что это имя плохое. Каждый считает плохим то имя, которое носит человек, не нравившийся ему. Человек все связывает с приятными или неприятными ощущениями и дело тут не в имени.
Катапитекус Капитатеки Мыслитель (5218) 4 года назад
Это старинное поверье китобоев. Когда охота на китов еще не была запрещена, среди китобоев ходило суеверие, что наличие в экипаже матроса, китобоя и, тем более, шкипера с именем "Никита" не принесет удачи в китобойном деле. Что интересно, британские ученые подсчитали, что за все время существования китобойного промысла, экипажи, в которых присутствовал человек с именем "Никита", не смогли добыть ни одного кита. Более того, советское китобойное судно "Никита Хрущев" в 1963-ем году вообще было затоплено атакой агрессивных китов в восточном промысловом районе моря Лаптевых.
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54804) 4 года назад
Мне оно просто не нравится лишь по одной причине. В начальной школе у нас в классе был Никита и меня постоянно с ним путала училка
Никита МолчановУченик (133) 4 года назад
Бедненький, наверное серьёзный психологический удар получил в детстве после такого...
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54804) Да нет, не очень. А вот тот Никита — видать да, потому что теперь он сидит в тюряге за распространение наркоты
Дарья МатвееваЗнаток (352) 10 месяцев назад
А у меня был одноклассник Никита в которого я была влюблена, до сих пор это имя мне нравится
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348659) 4 года назад
Потому что НИКИТА любит напиваться ДОСЫТА
Хиштаки Ли Оракул (93893) 4 года назад
Имя нормальное, а вопрос - так себе)
Кирилл ВернинскийУченик (94) 8 месяцев назад
не, имя говняное реально
Дмитрий Попов, ты говняный реально
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347694) 4 года назад
Не считается, нет в нём ничего плохого.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
Бабочки Искусственный Интеллект (501467) 4 года назад
Имён плохих не бывает, а вот люди встречаются.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542966) 4 года назад
Если Никита имеет смысл-победитель, то почему это может не нравиться? Вполне приличное имя!
Просто тупые бабы из тик тока или откуда там, тренд возвели, вот у них бывший Никита, поэтому будем говорить что он плохой. Имя распространенное, поэтому у большинства точно были бывшие с именем Никита, тренд подхватили курицы и понеслось
Кирилл ВернинскийУченик (94) 8 месяцев назад
Но имя Никита гвно реальное
Дмитрий Попов, это только Ваше мнение. У всех людей разные вкусы. Кому-то не нравится имя Никита, а кому-то не нравится имя Дмитрий)
Никита Волков Ученик (185) 4 года назад
Оооо... понимаю, меня тоже бесит своё имя))
Марина КрасавицаУченик (141) 2 года назад
А мне оно очень нравится)
Юлия Зинченко Ученик (119) 3 года назад
у меня есть друг никита и он в полне хороший человек всегда мне помогает
TMSG OG Ученик (121) 3 года назад
Я часто задумывался... Почему появилась вселенная, почему появилась именно наша галактика, почему появилась наша солнечная система, почему в ней появилась Земля, почему на Земле появились люди и почему некоторых людей стали называть Никитами?
Не на все вопросы можно получить ответ. И помни: каждый может кинуть камень в собаку, но не каждый может кинуть собаку в камень... БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!! БЕЗУМНО МОЖНО ЧЕРЕЗ СТЕНЫ!!!
Артем Сокол Мастер (1294) 2 года назад
А ты проговори слова Никита 30 раз подряд и поймёшь
И что должно было произойти? Мне наоборот приятно его произносить
Явезуо Ружиевирак Знаток (350) Дарья Матвеева, )
Похожие вопросы