У нас с супругом пол года назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Стала в интернете читать что да как. В чем причина может быть. Многие пишут о курении и алкоголе. Муж грешит, конечно, пивком, но не часто один раз в 1 - 4 недели. Разные настои и травы пробовали. Не дало эффекта. Потом почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну штучку. Денег не напасешься. Подруге позвонила, поговорила с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Эдуардом была, но нашли где брать виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что много разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И очень много где продают некачественный товар и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже пол года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Муж не очень хотел первый раз пробовать. Еле заставила. Пробовали виагру, левитру и сиaлис. Левитра не особо понравилась, а вот сиалис и виагра дали отличный результат. Я такого блаженства от cекса лет 8 не чувствовала. Муж тоже в восторге. Ощущает себя терминатором. Просто жeстко жaрит меня ( извините за откровения, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стоячок крепкий.
-
Теперь пользуемся активно. Жeнскую виагру для себя тоже пробовала. Эффект есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всегда только
с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хвaтило. Очень понравилось что соблюдают анонимность и только вы знаете что в посылке находится. А то меня бы смущал если бы это было не так, потому что тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.
Итак, перед первым совокуплением выучи мат.часть. т.е. как и где устроены половые органы партнерши. Кстати, многие девушки, тоже почему то не могут попасть членом сбе в дырку, а казалось бы… рассчитывай только на себя.
Озаботься смазкой.
Если в первый раз, не думай, что вы оба получите много удовольствия. Это приходит с опытом.
Не стоит пытаться казаться Казановой – будешь выглядеть тупо.