Голосование за лучший ответ
Денис
Искусственный Интеллект
(113283)
4 года назад
Вы. Сманеврировали и попали в ДТП. Тормозить надо и давить препятствие.
игорь романовПросветленный (37831)
4 года назад
все как посмотрит гаишник его не пропустила встречная не зависимо был контакт или нет а если есть регистратор вообще без проблем
rob makyanУченик (146)
4 года назад
Видео фиксация есть
Сегодня смотрели с гаишником видео и видно что он был помехой
4 года назад
а он в состоянии был обнаружить что в нарушение правил встречный поедет не пропустив? не совсем вас понял но есть и правила согласно которым при повороте на лево необходимо пропустить встречных! ЕЩЕ РАЗ все зависит от решения дознавателя тут уже перечислили кучу нюансов а какаи примет дознаватель вопрос
игорь романов
Просветленный
(37831)
4 года назад
1 любой гаишник вам скажет что выезд на желтый запрещен 2 то что второй уехал его проблемы ему светит лишение но вам это не поможет 3 все будет зависить от гаишника как он решит а ТОЧНЕЕ КАК ДОГОВОРИТЕСЬ если сможете 4 тк и выез на желтый можно повернуть что не могли остановиться 5 создание помехи и не пропуск встречной приписать уехавшему запросто гаишник может а уж если регистратор есть вообще элементарно
Павел ВасильевОракул (54438)
4 года назад
Второму ничего не светит, он не участник ДТП. Он дождался желтого сигнала светофора и просто закончил манёвр.
4 года назад
1 в теории Да согласен 2 как посмотрит дознаватеь тк он ВСЕ РАВНО не пропустил встречного при повороте 3 ОН участник дтп тк маневр был совершен из за него а ВИНОВЕН ИЛИ НЕТ как дознаватель решит
Ехал я на главном дороге скорость по моему 60-70км\ч видел желтый сигнал светофора но не остановился продолжил свой путь но по встречке машина поворачивала на лево он был для меня помехой я ушел от столкновении врезался вообще в другую машину. А тот кто был помехой для меня ушел с дтп.
Кто виноват?