Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про свекольный суп. (внутри)

Buhenvald Мудрец (11242), закрыт 3 года назад
Сварил свекольный суп. прошло 2 дня и появилась немного плесень сверху супа на свекле. что за такой процесс? скиснуть так быстро не мог.
Лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220593) 3 года назад
Образовался пенициллин.
BuhenvaldМудрец (11242) 3 года назад
а есть суп можно еще?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220593) Buhenvald, Можно, перекипяти.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457265) 3 года назад
мог - летом надо каждые сутки кипятить а когда остынет сразу ставить в холодильник \\ а свекла портится очень быстро особенно в салатах
BuhenvaldМудрец (11242) 3 года назад
я перекипетил, как советовал Ленон выше. и скушал. он не кислый. просто плесень была сверху.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220760) 3 года назад
ну откуда бы на супе плесень образовалась?? Она могла только откуда то налететь, как он остынет, и развиться за пару суток..
Вера Искусственный Интеллект (457265) Владимир Юрганов, меня это мало волнует
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220760) 3 года назад
вот когда сквашиваешь свеклу, плесень появляется
но что бы на супе... как же вы его храните?
у меня суп сваренный с вечера стоит до след. вечера на столе, и не прокисает даже, тем более плесень не заводится..
скорее всего - это не грибы... а просто что то похожее
Похожие вопросы