Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите пожалуйста что делать с тоской и депрессия ли это??? Прочитайте пожалуйста до конца, прошу вас.

Николай Кастров Ученик (112), закрыт 2 недели назад
Я парень, 22 года, всю жизнь прожил в селе. Учился 4 года в небольшом городе. А как отучился настало время искать работу. Нашёл в городе, который находится за 250 км от дома, так как в нашем селе работы нету. Город большой и мне вообще не нравится, мне в принципе не нравятся большие города, но я не ожидал что до такой степени. Каждые выходные ездил домой. С горем пополам отработал до нового года, приехал домой на новогодние каникулы на 2 недели. И когда поехал на работу, началось то чего вообще не ожидал. На меня нашла дикая тоска, настолько дикая что я даже есть не мог и нагнал себе температуру под 39. Уехал домой на больничный. Как отсидел на больничном опять поехал в город, решил сменить работу, где у меня работал лучший друг. С марта начал работать там, в плане атмосферности все нравилось и коллектив отличный, но работа как таковая не понравилась. Проработал полтора месяца, все также ездил домой каждые выходные, пока не закрыли наш посёлок на карантин из-за коронавируса. Я естественно остался дома в посёлке. Просидел полтора месяца. И вот буквально неделю назад открыли наш посёлок, и пришлось опять ехать работать. В день приезда в город все было хорошо. Но беда опять пришла откуда я ее не ждал. На следующий день я пошёл на работу, и такого состояния у меня в жизни не было, у меня началась опять дикая тоска, как в январе, только с новой силой. И это продолжается уже на протяжении недели, друзья пытаются меня как то поддержать и развеселить, но это не помогает. Я жутко хочу домой, и причём эта тоска пришла не с того не с сего, я ее не нагонял на себя, и пытаюсь хоть как то отвлечься, но она одолевает меня. Я понимаю что надо работать, но никакого желания нету, я не ем и не сплю уже неделю, я ни в чем не вижу спасения, и все время хожу в каком то страхе, и как будто меня чего то лишили. Мне очень больно в душе. Стыдно признаваться, но я даже пускал слезу. На меня дико давит город, я просто хочу уехать к себе домой и все. На выходные я опять уеду, но я знаю что это всего на 2 дня, а потом по новой. У меня ужасный страх от этого. Что делать я не знаю, я просто погибаю тут, и ничего с этим поделать не могу (((( в нашем селе работы нету, точнее есть но за неё не платят. Помогите мне пожалуйста, что мне делать???
Лучший ответ
Остальные ответы
Повелитель Перемен Оракул (89851) 4 недели назад
мне влом читать эту поэму. депрессия выявляется обследованием. сходи к врачу и всё
Андрей ТялинОракул (50102) 4 недели назад
ну, там у него какое-то заклятие или колдовство.
Врачи такое не лечат. Ну, почти (не лечат).
Повелитель Перемен Оракул (89851) Андрей Тялин, а от заклятий отлично помогает книга Александра Панчина "Защита от темных искусств"
Андрей Тялин Оракул (50102) 4 недели назад
Пусть не платят. Бери "натурой".
Олег Высший разум (113648) 4 недели назад
Ты парень - хикка.
Как и я.
Ну что посоветовать, даже не знаю. В моём случае помогало лёгкое подбухивание водкой перед работой. Но тебе не советую. В общем здесь всё очень сложно.
Николай КастровУченик (112) 4 недели назад
Пробовал, становится ещё тяжелее (
*** Искусственный Интеллект (229269) Николай Кастров, в чем проблема то почему так тянет, что привязывает?
Istvan Roux Мастер (1627) 4 недели назад
если в твоем селе нет возможности заработать (хотя я в этом сомневаюсь), создай ее сам! Не думал об этом?
Николай КастровУченик (112) 4 недели назад
Конечно думал, я и пытаюсь к этому стремиться. Но какой то начальный бюджет должен быть, но вот с этой депрессией у меня вся мотивация пропадает ((
Istvan Roux Мастер (1627) совершенно не обязательно. Подумайте как можно использовать то что у вас уже есть? Деньги, активы, вложения, знакомства, все это совокупности должно дать вам идею того как действовать дальше. Ну и не забывайте, что любая деятельность должна приносить радость и счастье)
*** Искусственный Интеллект (229269) 4 недели назад
Тебе нужно познакомиться с девушкой и снять квартиру вместе в городе и ходить на работу нравится она тебе или нет чтоб оплачивать квартиру и жизнь свою и девушки.
Istvan RouxМастер (1627) 4 недели назад
или стать альфонсом)
*** Искусственный Интеллект (229269) Istvan Zagaynov, не надо ему это. Он и так маменькин сынок. Пора мужиком становиться и нести за себя ответственность.
Замир Нургали Профи (832) 4 недели назад
что у нас с уровнем тестостерона? плачь как первый признак думаю, как можно быть парнем и грустить? столько девушек вокруг, гуляй прикалывайся, туси в меру. Тренировки где твои? прикинь если бы ты был еще и девушкой, им то тяжелее намного, Поприседай месяц со штангой думаю пройдет все, удачи
Николай КастровУченик (112) 4 недели назад
В этом и дело что не специально я это делаю, ничего я не нагонял на себя, просто боль нашла на меня не с того не с сего.
Замир НургалиПрофи (832) 4 недели назад
всему есть причина, ты ее не нашел. Сперва исключи проблемы со здоровьем в теле, потом в душе копайся, возможно просто дело в мотивации, это очень важно. Нужна цель в жизни, у тебя ее нет. Была бы и вопросов таких не было бы
Николай Кастров Ученик (112) Есть у меня мотивация, есть у меня цель, есть у меня самое увлечение самое главное в моей жизни, но вот с этой тоской вся мотивация пропала, я даже есть перестал
Замир НургалиПрофи (832) 4 недели назад
странно это... "с этой тоской пропала мотивация" а думаю с мотивацией тоска пропадает, здесь мы расходимся.. жизнь слишком коротка для тоски, удачи
izeta Искусственный Интеллект (117923) 4 недели назад
Очевидно же, раз вы так привязаны к дому, ищите там работу, хоть бы и за копейки
Vitaly Мыслитель (5467) 4 недели назад
Ты просто деревенский лентяй и все.
Лишь бы не работать да водку пить.
Все деревенские - трутни
Николай КастровУченик (112) 4 недели назад
Я не пью, и каждое лето работал на колымах, с утра до вечера делал тяжёлую физическую работу, а когда дома всегда делаю дела по дому, причём за которые городские не возьмутся и изноются все.
Vitaly Мыслитель (5467) Николай Кастров, значит тупой просто. В деревне работа тупая, а в городе надо думать. Не любишь работать головой и это тебя угнетает. Все деревенские тупые
Светлана Профи (572) 4 недели назад
Вы единственный ребенок в семье? Дом - ваша зона комфорта. И выход из нее смерти подобно, вас тоска съедает. Если хотите менять это, обращайтесь к специалистам, а нет, сидите дома и занимайтесь хозяйством.
Николай КастровУченик (112) 4 недели назад
Сестра младшая есть, дело в том что 4 года, жил в общаге, когда учился. И все было хорошо, но там было много друзей
СветланаПрофи (572) 4 недели назад
Общага ощущение семьи. В городе нет такого наверное у вас. В городе вы одиноки. И похоже это сейчас сильнее вас
Николай КастровУченик (112) 4 недели назад
В городе я живу с друзьями, втроём снимаем квартиру, все было хорошо, но никак не может пройти тоска по родному месту ((( вот хоть убейте
СветланаПрофи (572) 4 недели назад
Загружайте себя по полной, чтобы некогда было о доме думать, и постарайтесь воздержаться от поездок к родным, это только еще больше будет бередить.
Виктория Горностаева Ученик (179) 4 недели назад
Я родилась и выросла в городе, и прожила всю жизнь в городе. Извините, никогда не поверю, что, имея свой дом, землю, можно остаться без куска хлеба. Можно же жить натуральным хозяйством. Начинать трудно, но можно раскрутиться. В трудные годы, когда сидела без работы, обрабатывала загородный огород. Ничего не покупали, все что собирали с огорода этого было достаточно, излишки продавали. А ещё кур на третьем этаже держали, каждый день яйца. Ну если нет возможности работать дома, тогда просто себя взять в руки как мужчина, надо значит надо . В конце концов это временно и домой то все равно возвращаешься, не на войне же.
Проня Тулупов Мастер (2227) 4 недели назад
А может тебе город не нужен? Вариант: заняться фермой в деревне не пробовал?
Создал семью, завёл хозяйство, периодически и в городе бывать будешь (продукцию сдавать).
Не всем города подходят, особенно, большие. Например, я - в больших городах (мегаполисах) чувствую огромный дискомфорт. Наверное, потому что сам вырос в небольшом городе. А в больших городах одиночество грызёт, особенно, сильно. Более явно чувствуется и проявляется.
профессор Мыслитель (9315) 4 недели назад
К счастью, всё, что на «нервной почве», хорошо лечится гипнозом: бессонница, депрессия, биполярное расстройство, истощение нервной системы, раздражительность, фригидность, фобии, неуверенность, тревога, комплекс неполноценности… Ютуб: интервью с врачом гипнотизером Рогожиным Е. К.
Макс Претор Оракул (57145) 4 недели назад
Завести хозяйство в деревне или наняться на сельхоз работы к местным фермерам, чтобы зарабатывать на жизнь. И думать над дальнейшей жизнью.
typojical Мастер (1314) 4 недели назад
да падрачи просто и все пройдет махом!!!
Владимир Алексеев Мудрец (11513) 4 недели назад
Типичная депрессия. У меня такое было. Сам себе поставил диагноз, сам вылечился. Иди к врачам.
евгений кулешов Оракул (50507) 4 недели назад
найди друзей и подруг по интересам
Николай КастровУченик (112) 3 недели назад
Все это есть, проблема в том что на меня это нашло просто не откуда
Нонна Будиловская Мыслитель (9630) 3 недели назад
страдать нельзя и это правда убьет мотивации на работу, я вас понимаю и все мои подруги иногородние, а я даже дня не могу прожить без дома, поездки или командировки и все все в мыслях о доме. Совет по работе- возможно работать дистанционно и жить дома или делать задания и привозить? Может надо дать объявление в соцсетях о том, что вы умеете, подумать хорошо, не только по образованию, но пошире взять. Я вот инженер-механик по образованию, но в 90-е перешла на кадровое делопроизводство, потом опять вернулась по своей профессией технологом. Не унывайте! Дерзайте и все получится
Похожие вопросы
Также спрашивают