Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Рассудите, не хочу помогать матери! А если мать повела как не мать себя? А теперь просит.

Мать это святое говорят многие. Так считаю и я.
Однако как может это святое существо творить такой беспредел?

Если кратко, до того как взять ипотеку, решили 2 месяца перебиться у моей матери.
К слову квартира на 1/4 и моя тоже. Двушка.
Прожили 2 месяца, мать категорически невзлюбила мою жену, в первые же 2 дня напрягалась.
Тут еще дом задержался по сдаче, вместо 2, прожили 4.
Но вообще-то я с него не съезжал, просто большую часть времени находился у жены дома, там квартира позволяла, пока не женились и не родилась дочь.

И вообщем мать одинокая, отец ее бросил по причине дурного характера.
Верней нас всех, меня и брата. Но это не важно.

Суть в том, что у матери есть любовник карманный. Который приезжает на побегушки раз в месяц два. Когда ему удобно (кстати женат).
Вообщем поскольку мы живем дома, то она его не могла привести, а в другие даты он не хотел, само собой что-то организовать ему было для матери влом.

4 месяца мы мазолили ей глаза, 2 скандала с женой за все время.
Я не влезал. Ну понимал что свекровь и невеста не найдут все равно понимание. Надо жить раздельно. Всех успокаивал.

и тут на 4 месяце, матери очередной раз написал хахаль, что может приехать, а тут мы!! Она вскочила с пк, нашла повод прицепиться к жене и началось!!
я был дома и все видел.

В отличие от любых скандалов тут мать начала ВЫГОНЯТЬ мою жену с ребенком и меня само собой, куда? к ТЕЩЕ?))) мол валите, якобы злая
сперва думал шутит, не воспринимал
а она нет! не на шутку разьярилась, включила свое вот это животное состояние долбанутой стервы психованной и давай на жену все сильней давить
, начала оскорблять ее, ее родственников, пытаться унижать, говорить мол зря сын на тебе женился итд
я в ахере стоял все это смотрел, жена держалась молодцом только в ответ и ничего лишнего

но мать не отступала цель была именно всех довести до края, начала рассказывать мои тайны, сдавать меня везде жене, всю грязь лить, в том числе и что про нее знала от меня, орала уезжайте на жену дура!!

часа 2! вроде разошлись потом, я всех развел по комнатам, жена в шоке
думаю вот скандал же пипец, век ей не забуду

ЭТО НЕ ВСЕ.

утро, вся семья моя на кухне, остываем, залетает эта мать снова со своего компьютера и такая -нет меня не устраивает! давайте решать уезжайте!

тут меня уже порвало!! жена не отошла от вечерней ссоры, а ей тяжело такое переносить, она принципиальный человек
а меня считай выгонять со своего же дома!!!

сцепились! мать неуважительно начала на меня давить нависать надомной, говорить ужасные гадости провоцировать!!! толкать!!
я пытался дальше сидеть за пк, она еще сильней меня толкала
и говорила просто ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ!!! начала всю грязь с детства моей жене говорить, все гадости которые про меня знала, а жене чем я с матерью делился, даже в интимном плане!! вообщем вообще все что знала по жизни обо мне плохого!!
тут я вскипел взял ее за плечо и попытался вывести из кухни, она начала драться со мной!! на полном серьезе
на плите стоял кипяток рядом ребенок а ей насрать, дерется ..

жена орет ребенок плачет .мы деремся ..пздц. мать накрыло несет вообще последние слова которые может мать сказать, грозит полицией и чтобы убирались отсюда

и шлю ее на 3 буквы, говорю что матери нет у меня больше, что я собственник тоже и идет она в задницу я буд тут жить столько сколько нужно.

2 недели после мы уезжаем на свою квартиру. Не общаюсь с матерью. ПОзиция моя и жена- контактов с внучкой нельзя запрещать. Раз в месяц - два вожу.

но матери для меня нет! Прошел год, у матери тактика вести себя буд-то ничего не было, ждет пока остыну, извиняться не думает считает права, я не держу зла, но воспринимает за слабость.

И сегодня вот пишет помоги туалет поменять, привезти выбрать итд...
Послал к чертям, сказал пусть тебе твой хахаль меняет его.
А самого кошки скребут (

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Даже при условии "мама святое"-это не повод ТАК себя вести. Люди, почему -то забывают, что мы условные колодца, и если в них плевать, потом придётся испить этой водицы. Вот мама Вас на него променяла, вот пусть он и помогает. Можно было и в этой ситуации найти компромисс, все взрослые люди. А на нежелания понять Вас, отвечать безграничной любовью-в моём понимании глупо.

Ученик

Ради ЧУЖОГО женатого мужика выгонять СВОИХ сына, невестку и ребенка? Это не мать, а психопатка. Я сама свекровь и бабушка. Мои 2 года со мной жили, помогала с удовольствием, теперь я к ним езжу, всегда ждут и любят.. Долг платежом красен.

Мастер
5лет

Научись решать семейные дела без интернета. Те кто тебе напишет что ты молодчага, в трудную минуту ничем и никак не помогут, в отличии от близких. И воспитывать их надо по-своему, как известно только тебе.
И если уж моё личное мнение, то на такие вопросы научиться отвечать должна была тебя мать, а ты должен был у нее спрашивать. Поэтому ответ один - слушать её и помогать, а если выгоняет, значит уйти извинившись, а не называть её "долбанутой стервой психованной как животное". Ты о*уел совсем, зачем-то в начале что-то там про "святое" мямлил. Эх мужик...

Ты как несчастное существо паскудное расписал тут всю грязь со своей семьи, даже не постарался быть кратким, просто взял и вывалил в своё удовольствие.

Ученик

Забудьте о ней так же, как ее забыл ее муж. Пусть потом локти кусает. Дети гости в доме, уходят, а муж остается. Она своим мужем пожертвовала ради минутных развлечений, внуков своих видеть не достойна.

Совершили ошибку, что допустили факт скандалов между ею и вашей женой. Оберегайте жену, это будущая мать детей, держитесь ее. Мать забудьте, сама она потом будет стремиться восстановить связь, но уже осознав свои перегибы.

Искусственный Интеллект
5лет

эгоиста твоя мамулька вырастила, однако. Твоя доля в этой квартире только потому, что так государство решило. Ты её заработал? Нет. Так что квартирка мамкина. И тем не менее ты приводишь туда свою жену с ребёнком, а матери мужика привести нельзя. Конечно у неё не лучший вариант, то это её выбор. Тебе можно с кем-то спать, а ей нет. Почему? Потому, что у тебя штамп в паспорте? Так это ничего не меняет. У тебя 1/4 в собственности, но шарахаешься ты по всей квартире, ещё и жену привёл, которую она совсем не обязана любить, т. к. её не выбирала. От родителей надо жить отдельно и понимать, что у них есть своя жизнь и свои желания. Голову включи.