Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какими словами вы бы описали свой ..язык?)))

Sun Искусственный Интеллект (114719), закрыт 4 года назад
..ну, кто как понял..)) https://www.youtube.com/watch?v=gr5oOzCEWbs
..а вот, к примеру, текст той книги, которую называют первой Библией, написан одними согласными буквами.. и при последующих интерпретациях любой мог вставлять доступные ему Гласные.. и создавать новые тексты!))
..а есть ещё и норма.. в медицине)..
Дополнен 4 года назад
..Жалоба Nikto, 1 час назад.. обоснована, признаю..)) ..И ссылку можно дать не на всякий источник).. а комменты Я отключил.. признаю..))
..Поле «Текст дополнения» тоже не может быть больше 1800 символов, так что по частям. Итак, Анекдот от Nikto- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

..На одном из симпозиумов встретились 4 лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, а чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?

Англичанин сказал: «Англия-страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык- язык Шекспира, Диккенса, Байрона-несомненно, лучший язык в мире».

«Ничего подобного», -заявил немец, - «Наш язык- язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии- „Фауст“ Гёте».

«Вы оба неправы», - вступил в спор итальянец, -«Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии»!

...Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык-язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова-превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути... Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?» -продолжение следует...))
Лучший ответ
Радость *-* Просветленный (20768) 4 года назад
Великий и могучий)) я о русском языке.
Как в анекдоте, когда встретились 4 лингвиста, немец, англичанин, итальянец и русский, каждый стал хвалить свой язык, как всегда русский был на высоте).. рассказ внизу..

( Странно, почему нет комментов, где можно дополнить свой ответ. Вы, Евгений, особенный или у меня случились ограничения?)))
Остальные ответы
p@nter@ Искусственный Интеллект (102639) 4 года назад
И. Тургенев

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Leonid Avramkin Искусственный Интеллект (201388) 4 года назад
Язык не только доводит до Киева, но и до оргазма
K ) Оракул (67809) 4 года назад
Враг мой)) Как то меня назначили на должность, вызывает начальник и говорит: " (Имя, Отчество).... Мы на вас надеемся, но пожалуйста (!) , не говорите ничего такого, за что вас можно было бы зацепить. ")) пришлось учиться)

Похожие вопросы