Как вернуть былые ощущения, когда я первый раз зашёл на сервер в Майнкрафт
Может это ностальгия. Было это в 2017 мне было 13, в октябре где то, я болел и пришёл после больницы сидел дома 2 недели, сел за ноутбук что бы развёлся думал скачать Майнкрафт построить что нибудь, я слаб в компьютерах поэтому скачал лаунчер (тлаунчер) удивился я когда включил его там было множество серверов. Когда я был ещё меньше у меня ни как не получалось зайти на сервер я просто ничего не понимал где то в 10 лет, я уже думаю как всегда ничего не получится но я попробовал, и о чудо я зашёл на сервер, не помню но возможно в тот момент я прыгал. Сервер назывался GRANDCRAFT Как только я зашёл меня охватило недоумение и восторг, первое что наверное бросилось в глаза это игра «царь горы» по началу я очень много времени там проводил собирал вещи убитых как стервятник. Помню как я вышел за сравни и удивился всем этим постройкам игроков даже в чат написал все ко мне тут можно блоки ломать. Позже я построил дом потом потерял потом опять и так раз 7, в итоге позвал друга, позже купил кейсы посмотрев видио ролики ( теперь знаю что снимал их создатель сервера) и думай сейчас мне выпадет что то крутое открываю я вес на эмоциях и спустя 9 кейсов мне выпадает лорд, это маленькая приведениях она не окупила вложения но я и не думал об этом я относился к ней по другому будто это что то высокое. Позже Этот ДРУГ купил кейсы и выбил админа и я тоже купил кейсы и так и остался лордом, позже понял что привелегии не столь хороша и купил основателя. Потом мы позвали ещё одного друга и он в скором времени купил приведению превосходящую мою в 1 раз. Вообще эти соревнования кто круче начались ещё когда первый друг купил админа. Под Новый год купил хозяина это почти самая могущественная привилегия стоит она 1000, ко мне сразу начали приставать знакомые на сервере с фразой дай донат, но я понял что выдавать не могу, прав нет, чего только я не делал и ломал дома и ужас наводил, круто было. Потом Мама отключила интернет было это в феврале, В мае я обнаружил что если шнур телефона подсоединить в компьютер то будет интернет, В общем я опять зашёл на этот сервер но привилегий не обнаружил. Мне стало плохо я думал, обратится в тех поддержку в ВКонтакте, но сказали я что дадут только приведению ниже по уровню, я требовал больше но пожалел, меня забанили в ВКонтакте, я пытался пиПисать с разных аккаунтов дождался пока пройдёт бан но мне отказывали просто неотвечали, было можно засыпать каждый день думал о б этом На день рождения себе купил привилегию который было ниже платил очень большую комиссию, в 300 рублей Пока меня не было все эти четыре месяца на севере много изменилось Там где прописано возможность и привилегии были ошибки и вообще не работала не одна команда, вообщем обман. Поиграл я на нём до конца лета или до конца октября 2018 ну и бросил изредка вспоминая, а сейчас вот все это кажется глупо, но это так хорошо так приятно. Как все вернуть может кто знает такой сервер, он был простой не навороченный там как только регестрируешся сразу на спавне, нет Ада, и карта огромная я там на край мира телепортировался за миллионы координат от спавна. Нет воды и бедрока, нет лавы. Все просто привелегии простые нет ни каких призедентов правителей, все просто
Режим с Президентами и всеми делами называет RP ИЛИ RPG
Никак. Либо ты повзрослел и тебе стало скучно. Либо просто стало неинтересно. Это нормально. Есть такая поговорка " в одну реку дважды не входят", смысл её в том что второй раз сделать точно так же как и в первый невозможно. Найди что-то другое.
не играй в него 5 лет и зайди снова .
Попробуй вот это может вернется https://youtu.be/QE7dV0xr42c
скачай карты