Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваттпад, Фикбук или Литнет?

Sofi Ученик (137), закрыт 4 года назад
Я как начинающий писатель, стараюсь продвинуть свою книгу. Сама я была на этих трёх платформах, могу назвать их отличия, но всё таки стало интересно, какая платформа более популярна? Какую вы бы выбрали для чтения? И в каком стиле вам больше нравится сама книга (касаясь сюжету, может с уклоном на романтику, или наоборот, подальше от этой темы)
Лучший ответ
ира камила Знаток (292) 4 года назад
Я читаю на литнете и фикбуке. Мне нравятся оба сайта. Плюс фикбуку — можно скачивать. Плюс литнету — удобно читать.
Мне нравится фантастика с лёгким романтическим уклоном, фентези с гендерной интригой и попаданчество, научная фантастика и магический реализм. Особенно люблю почитать фанфики и романы макси (с 250 и выше страниц)! ????
Остальные ответы
Сергей Николаевич Просветленный (26261) 4 года назад
Ну вот, ты подсказал мне ещё два ресурса. Зачем ты разрушил мои мечты (сарказм). А на деле, интересуюсь фантастикой, но на фикбуки не хожу, ибо там графомания.
Brawl Starser Профи (560) 3 года назад
Я сижу в основном в фикбуке, но имею страницу и на ваттпаде. С литнетом вообще не вожусь, т. к. он слишком серьёзный какой-то.
Надежда Хабарова Знаток (262) 3 года назад
Я публикуюсь на Книге фанфиков, а книги читаю на ваттпаде)
Как вам удобнее.
Похожие вопросы