Top.Mail.Ru
Ответы

Эксплоит Synapse X - это вирус?

Проверил synapseX с их официального сайта на virustotal, а в итоге 45 антивирусов жалуются на него.
Я конечно не уверен на все 100%, что это "вирус", но когда я удалил его, то в играх у меня перестало лагать, и. т. д, а до этого у меня во время перестрелок начинались дикие лаги
Теперь, когда я удалил его - игры пошли как по маслу.
Не знаю точно, но вот ссылка на проверку. https://www.virustotal.com/gui/file/48d3b27d2f2e589e0007e064fc442a08a8dac43e245735546f67bfc6a272abee/detection

Понятное дело, что анти-вирусы всегда жалуются на читы/ПО
но это странно.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Логично что у тебя будет лагать,читы работают за счет энергий твоего компьютера,а про вирусы,как по твоему эксплоит впихнет скрипт в игру?из-за этого и говорит что есть вирусы,но часто их нету

Ученик

все эксплоиты будут подозреваться вирусами, как по твоему в роблокс пропихнуть скрипт?

Ученик

В каждом эксплоите есть какой либо вирус, некоторые трояны не воруют ваши данные, они пытаются изменить файлы игры, а чтобы заполучить доступ им нужны права администратора. Поэтому чаще всего анти-вирусы определяют читы как вирусы. Также при том когда ты заливаешь файл или же чит на вирус-тотал, показывает ответы различных анти-вирусов некоторые из них неизвестные.

Знаток

Само собой будет лагать, он майнит легитно

Мыслитель
5лет

не играй в хреньблокс