Голосование за лучший ответ
сасани ачуунади
Мастер
(1019)
4 года назад
Это пиратка, она в любом случае слетит как и все семьи. Её профиксили похоже, теперь ничего не сохраняется. Да и ты закон нарушила, вообщем, эта пиратка уже недействительна. И там всегда будут баги. Покупай лицензию, и всё будет нормально
fast1qqqq
Оракул
(94691)
4 года назад
Ну.. удалила игру и сохранения в месте с ней... какие тут претензий ?
Что-бы сохранить сейвы нужно их копировать в безопасное место :)
чупапи муняняЗнаток (287)
4 года назад
наверное глупый вопрос, но чем помогает резервная копия папки симс? читала, что ее нужно сделать - сделала.
fast1qqqqОракул (94691)
4 года назад
xD Нет не нужно... Tray там насколько помню все твои семьи и лежат.
Так что сами виноваты если удалили...
Ксения Николаева
Ученик
(105)
1 год назад
Здравствуйте у меня такой вопрос подскажите пожалуйста,сегодня играла Симс4 было все нормально пока не почистила кеш исчезли в библиотеке все Симы то что скачивала
Я рассказала эту предысторию, ибо может быть из-за этого у меня все слетело. День назад я создала новую семью играла ей и потом вчера решила поиграть другой, но ни одной семьи больше нет. Главное, что у меня была семья с одим из автоматически созданных персонажей самим Симс, но я ее переодела и изменила, а она вернулась в прежний облик. Мужа нет. Дитя нет. Другие семьи, мои дома - все пропало. Зато новая семья, которую я создала день назад есть. Что я могу сделать, чтобы все вернуть?
Кстати, была еще одна вещь, что у меня выскакивала ошибка при запуске игры: "origin seems to be running orange is unable to connect". Почитала в интернете, сказали можно вырубить интернет и все нормально будет. Сработало, но может быть из-за отсутствия инета все слетело... я не знаю. Подскажите, пожалуйста.