Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бюджетные породы собак

Данилл Серазетдинов Знаток (330), закрыт 2 года назад
Подскажите у меня скоро день рождения и я хочу себе собаку (типо золотистого ритривера или Лабрадора ретривера) то есть среднюю по размерам ищу не дорогой вариант от 1 до 10 тыс. р. В доме нет маленьких детей есть кошка который уже 6 лет предложите варианты.
Дополнен 4 года назад
Уточняю 5-10 тыс. ЗА СОБАКУ а не за ее содержание я понимаю что те же прививки будут стоить не малых денег
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (309880) 4 года назад
Собака-не вещь эконом-класса. Даже бесплатная дворняжка должна полноценно питаться, своевременно прививаться, обрабатываться от паразитов. И весьма недешево лечиться, если что. До 10т можно купить только дворняжку из серии "она породистая, просто мы документы не оформляли" или максимум метиса.
Остальные ответы
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 4 года назад
На авито навалом самых разных пород за эту цену. И немецкие овчарки встречаются.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284217) 4 года назад
Лабры и голдены никакие не средние породы собак и что значит "бюджетные" породы? Это не телефон ведь! За эти суммы вы прекрасно можете купить дворняг! Вот только содержать любую собаку очень не бюджетно!
Елизавета Мудрец (15866) 4 года назад
Отличный вариант на день рождения!
Ира Искусственный Интеллект (294936) 4 года назад
породистых собак за такую цену нет
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172939) 4 года назад
бюджетных собак нет. даже дворняжка, бесплатно приобретённая, требует нормального питания, воспитания, содержания.
игрушку вам тогда, а не животное
Данилл СеразетдиновЗнаток (330) 4 года назад
Дополнение
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (172939) Данилл Серазетдинов, за 5-10 тыс. породистую вы не купите, только метиса у плодильщиков. от 15 000 можно найти с документами, клеймом
ЛиНик Искусственный Интеллект (224929) 4 года назад
Кошке может не понравится ваша затея с собакой.
Alex Alex Ученик (137) 4 года назад
Из приюта возьмите. Спасите жизнь. Бесплатно
Елена Гуру (4867) 4 года назад
Как уже писали, эти собаки не средние. Крупные. К средним больше подходят спаниели. Ну и бюджетной собаки не может быть. Расходы ещё те....
NataLina Искусственный Интеллект (112057) 4 года назад
с таким бюджетом заплатите деньги аферистам за дворняжку.
Собака любой породы требует ежемесячных вложений. Минимум от 7 тысяч в месяц.
Похожие вопросы