Какой шанс найти эту игру на пк (квест, поиск предметов)
Постоянно вспоминаю об одной игре, но найти шансов вообще прям нет, потому что подобных я уверен сотни. Играл когда был маленький, лет 9, мне нравились разные квесты в стиле поиска предметов/головоломок + слабый пк не позволял что-то более крутое запускать. Так вот, это были максимально мрачные/темные сцены с типичным для жанра геймплеем: статичная картинка, переходы по локациям, инвентарь и т. д. Она была именно полностью мрачной по картинке, не как для детей
при этом игра максимально противная как хоррор (на экране разводы крови, постоянные глюки у главного героя и в целом нелицеприятные вставки). В какой вселенной и сюжет я офк не помню, запомнились лишь эти постоянные трипы, кровь и хоррор составляющая. Я был маленький и меня это впечатлило на всю жизнь по ходу, раз до сих пор мысли возвращаются. Помню в начале нужно было газету собрать по частям (как головоломка, где была информация определенная) и игрушку-куклу помню дефолтную из фильмов ужасов в этой же локации. Еще там была локация с раковиной где гг герой словил трипы и вставки с маленьким ребенком, много крови
Это вроде не была типичная от Alawar на то время и подобных. Возможно какой-то ноунейм проект. Есть что-то подобное? Периодически в голове прямо всплывает, искал года 3 назад безуспешно последний раз
Допустим, что-то из серии Dark Fall. Lost Souls, как вариант.
На ютьюбе ищи, там есть видео с примерами игр, долго, но глаза не подведут