пчела майя2
Просветленный
(25899)
3 года назад
рукола горькая поэтому ее есть только в салате или пицце.... нигде больше... можно миксером растереть с творогом и завернуть в ветчину или конину.... руколу едят в основном в салате.. рукола черри моцарэлла чеснок оливк масло соль... можно сделать салат из морепродуктов и туда так же руколу кидают...
с с
Профи
(540)
3 года назад
Я люблю салат и руколы, помидоров, огурцов, креветок и сыра пармезан, полить капелькой оливкового масла и лимонным соком
Diana Burdeynaya
Мудрец
(17423)
3 года назад
Очень вкусная и полезная! Вместе с ней нарезать помидорки - черри, отварные креветки, зелень, специи - по вкусу. Также получается очень вкусный салат из тунца ( консервированного), мелко нарезанный лук, огурец - свежий, картошка. Заправить оливковым, или подсолнечным маслом ( ложка - на порцию). Специи, др. зелень