Top.Mail.Ru
Ответы

Тариф от Мтс списывает Деньги

Всем привет! Давно пользуюсь мтс, но в последнее время разочаровал... У меня был как всегда подключён Тариф "Тарифище012019" так вот, по сути было сказано что абонентская плата в сутки 18 р, однако забирали 18 р два раза в 00:15 в один и тот же день и в одно и то же время... че за фигня это?? То есть. Закинула на счёт 100 руб, пошла домой забрали за обещаный платеж (смс пришло что забрали 7р), ну ок думаю .. дальше пошла готовить еду стало на счету 14 р, хрен с тобой думаю может на самом деле я ещё что-то должна была им... Тоже простила, моргнуть не успела пока убирала дома -24 р стало, с какого ху... Мтс говном стал? Кто может объяснить, у кого так было?
И ещё в мтс зашла спалила что сторонний номер закреплён, заказала детализацию, так вот оказывается я в Великобританию смски отправляла ...Это просто кошмар ...Как этот номер убрать, он просто на просто не удаляется!

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Плата списывается по условиям тарифа, если на момент списания ежедневной платы на номере не было достаточно средств, плата списывается в ближайшую ночь после пополнения баланса. То есть, например, на 1-е число у вас был отрицательный баланс, средств для списания не было, вы пополнили баланс на 100 рублей, плата за 1-го числа не списалась, она спишется 2-го числа за первое и за второе, поэтому могут быть двойные списания. На номер Великобритании SMS может отправляться самим устройством для активации сервисов FaceTime и iMessage, с нашей стороны только списывается плата за международное SMS.

Просветленный
5лет

https://lk.mts.ru/detail

бывает сам парюсь, снимают по 19 руб/сут. беру обещанный, когда, скажем, остается 2 рубля.. пополняю на следующий день.. снимают за
вчера 19, сегодня 19, комиссия 7.

Гуру
5лет

все операторы такие. у меня на другом операторе химичат. по копейке наскребут и машины покупают потом себе

Мыслитель
5лет

поехали пиздить мтс

Мыслитель
5лет

С меня по 34 рубля списывают, вместо 19