Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой посуде лучше варить кашу?

mahoney Профи (714), закрыт 3 года назад
Обычно я варю ее в алюминиевой посуде, но слышал, что это очень вредно.
Но к обычной нержавейке каша пригорает. Каков выход?
Лучший ответ
Алекс Мединов Знаток (251) 3 года назад
В чугунном котелке, в эмалированной кастрюле. Или мультиварка в помощь. Но главное в чистой)
Остальные ответы
Koчeвниk Мудрец (11979) 3 года назад
эмалированной кастрюле
Югаша Мастер (1982) 3 года назад
В глиняном горшке и в русской печи.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162743) 3 года назад
Я варю в нержавейке, ничего не пригорает, все отлично))
Анна Ростова Мастер (1649) 3 года назад
Наоборот, в нержавейке не пригорает, вот эмалированной да, но я и в железной варю, всё нормально
venelane pois Просветленный (21493) 3 года назад
самое лучшее-чугунок эмалированный-для каши самое то- а вот если каша на молоке, то используйте нержавейку с толстым дном
Александр Трофимов Высший разум (4684462) 3 года назад
Лучше всего - в чугунке, в русской печке.
Вкуснее гречки и пшёнки из русской печки ничего не ел...
Ах, да! Блины! Со своей сметаной из молока от собственной коровы.
В начале 70-х в деревне отдыхал. До сих пор ничего вкуснее не ел!
Стелла Тт. Мудрец (13454) 3 года назад
керамическая чаша в мультиварке, каши идеальные получаются
Oksi_ Просветленный (39306) 3 года назад
чугун или 100 проц. керамика
Похожие вопросы