Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В какой посуде лучше варить кашу?
mahoney
Профи
(714), закрыт
3 года назад
Обычно я варю ее в алюминиевой посуде, но слышал, что это очень вредно.
Но к обычной нержавейке каша пригорает. Каков выход?
Лучший ответ
Алекс Мединов
Знаток
(251)
3 года назад
В чугунном котелке, в эмалированной кастрюле. Или мультиварка в помощь. Но главное в чистой)
Остальные ответы
Koчeвниk
Мудрец
(11979)
3 года назад
эмалированной кастрюле
Степан Сергеев
Мудрец
(15621)
3 года назад
в деревянной посуде.
Алекс С
Мыслитель
(5837)
3 года назад
В Утятнитце !
Елена Николаевна
Оракул
(79680)
3 года назад
В алюминиевой всё-таки
Югаша
Мастер
(1982)
3 года назад
В глиняном горшке и в русской печи.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162743)
3 года назад
Я варю в нержавейке, ничего не пригорает, все отлично))
Анна Ростова
Мастер
(1649)
3 года назад
Наоборот, в нержавейке не пригорает, вот эмалированной да, но я и в железной варю, всё нормально
Светлана Минина
Просветленный
(41427)
3 года назад
эмалированная, не ошибетесь
venelane pois
Просветленный
(21493)
3 года назад
самое лучшее-чугунок эмалированный-для каши самое то- а вот если каша на молоке, то используйте нержавейку с толстым дном
Александр Трофимов
Высший разум
(4684462)
3 года назад
Лучше всего - в чугунке, в русской печке.
Вкуснее гречки и пшёнки из русской печки ничего не ел...
Ах, да! Блины! Со своей сметаной из молока от собственной коровы.
В начале 70-х в деревне отдыхал. До сих пор ничего вкуснее не ел!
Стелла Тт.
Мудрец
(13454)
3 года назад
керамическая чаша в мультиварке, каши идеальные получаются
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(184931)
3 года назад
Лучше в кофеварке!
Oksi_
Просветленный
(39306)
3 года назад
чугун или 100 проц. керамика
Похожие вопросы
Но к обычной нержавейке каша пригорает. Каков выход?