Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?

Даниил Аверьянов Знаток (334), закрыт 3 года назад
Устроился в ресторан Лепса (по знакомству само собой) помощником повара
То есть буду чистить овощи, фрукты, резать их и тд.
Попутно будут учить готовить определённое блюдо
Как вообще вести себя там, может кто-то работал в ресторанах?
А то 18 лет, в готовке еде полный ноль, кроме варки "сосисок с макаронами" ничего не умею
Сейчас тренируюсь конечно, работать только через 3 дня иду
но очень волнуюсь
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982454) 3 года назад
Лепс уже ресторан давно закрыл, ты куда собрался идти работать?)))
Даниил АверьяновЗнаток (334) 3 года назад
Москва, Белорусский вокзал
Svetlanka Искусственный Интеллект (982454) Даниил Аверьянов, Он что там на вокзале, шаурмой торгует?)
SvetlankaИскусственный Интеллект (982454) 3 года назад
Никакой движухи нет, по приказу СС Собянина все рестораны закрыты минимум до осени!
Остальные ответы
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310145) 3 года назад
Сериал "Кухня" смотрел? Вот так и веди ))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185160) 3 года назад
Главное - ни с кем не ссориться и всем поддакивать. И через год будешь поваром. Это же профессия простейшая, только пахать надо много. Лучше иди в официанты или бармены!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242135) 3 года назад
кух. работником? что скажут, то и будешь делать. Сосиски кстати никто не варит и на макароны тебя не поставят однозначно, это очень капризное блюдо..
Ирина Солина Знаток (272) 3 года назад
готовьте дома, набивайте руку
Похожие вопросы