Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать эл. почту от чужого канала в ютубе?

Ксения Луткова Мастер (1737), закрыт 4 года назад
Проблема такая, примерно 2 года назад я когда была совсем маленькой создала канал "Черная Киса" вот, и этот канал и все подробности о канале были в планшете (т. к. у планшета умерла система) и я забыла почту и канал. Я конечно не помню когда планшет сдох наверное год назад, вот и теперь там на канале все мои детские видео и я так скучаю о канале подписалась на свой канал через телефон щас я это все пишу через ноутбук. Есть ли способ узнать эл. почту от чужого канала? И не говорите что это НЕВОЗМОЖНО я знаю есть реальный способ рано или поздно НЕВОЗМОЖНОЕ становится ВОЗМОЖНЫМ.
Лучший ответ
unkown Профи (594) 4 года назад
У меня имя почты и имя пользователя (канала) совпадают, но могут быть варианты.
Ксения ЛутковаМастер (1737) 4 года назад
Я знаю, но люди бывают и хитрее
Остальные ответы
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249639) 4 года назад
Конечно возможно: вспомнить; по смотреть в описании канала....
Да там в описании ни чего и не написано :D
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249639) Значит не там смотрите. Хотя вроде там если галку не поставить (или наоборот поставить), то не показывает...
ФедькаМудрец (16572) 4 года назад
"...2 года назад я когда была совсем маленькой..." - ЭТИМ уже ВСЁ сказано!
щас она уже полумаленькая!)))))
но так же с пустой головкой)))
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249639) )))))
Леонардо Да Винчи Гуру (4695) 4 года назад
от чужого никак, это противоречит политике конфиденциальность ютуб, скачайте видео с того канала и создайте новый, загрузите все видео туда, единственные верный вариант
Нееееааааа
Леонардо Да Винчи Гуру (4695) Ксения Луткова, попробуйте написать в службу поддержки ютуб, если сможете доказать, что канал принадлежит вам, то могут дать доступ, только наверное долго ждать ответа поддержки придется
Альберт Зуев ЗуевЗнаток (277) 4 года назад
Не врите, это возможно. Ответ дал ниже.
Леонардо Да Винчи Гуру (4695) Альберт Зуев Зуев, видел, ерунду ты написал нерабочую
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210951) 4 года назад
Если ты даже почту не помнишь, то он тебе не нужен. Всплакни и забудь о нём,...
Ххахха не дождешься...
Федька Мудрец (16572) 4 года назад
трудное детство...
деревянные игрушки...

бедовая ты....
Твои слова с огня да вспалом..
Альберт Зуев Зуев Знаток (277) 4 года назад
1. Заходите на страницу канала, нажимаете ПКМ + Просмотреть исходный код.
2. Нажимаете F3, вводите слово "plus".
Страница у вас пролистается до такого момента: "plusPageLink":"https://plus.google.com/105406843371529871683" (цифры будут другие)
3. Берёте вот эти цифры: 105406843371529871683
И вставляете в почту ниже вместо 1234:
reply-1234@profiles.google.com
4. Получится примерно такая почта: reply-105406843371529871683@profiles.google.com
Это скрытая почта, но её можно использовать для связи с каналом. (Если человек с этой почты вам ответит, то вы узнаете уже реальную почту)
Леонардо Да ВинчиГуру (4695) 4 года назад
ну и ерунду же ты написал, если это ее канал, то кто ее блин ответит????
SergМастер (1435) 10 месяцев назад
Инфа пригодилась! Только сейчас стало проще, любой канал, это примерно вот такое: https: // www.youtube.com/@user-jq6ru8xq6а, я взял вот эту часть: "jq6ru8xq6а", и подставил как вы сказали: reply-jq6ru8xq6а@profiles.google.com , и отправил его.. Прошло уже с пол часа, негативного ответа системы небыло, типа "Сообщение не доставлено", обычно сразу же приходит, если почты не существует.. Буду надеятся что чел получит моё письмо..
Спасибо за совет!!
Serg, Ради интереса, получил ли ты ответ?
Селюков Александр Ученик (193) 4 года назад
Заходи в youtube.com нажми на аватарку> сменить аккаунт> забыла почту> вводишь имя и номер телефона> и смотришь результаты аккаунтов
Похожие вопросы