Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какую овощную икру Вы часто готовите?
Рома Нармания
Оракул
(56001), закрыт
3 года назад
Проголосовало
101 чел
Варианты ответов
32
Баклажанная икра
40
Кабачковая икра
29
Ваш вариант
Комментарии
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект (199921)
3 года назад
свекольную
А Б Б А
Оракул (86104)
3 года назад
мой овощь - это кета или горбуша. Но - нечасто
А Б Б А, ))))
L
Просветленный (25584)
3 года назад
Смешиваю кабачки с баклажанами, добавляю болгарский перец. Очень вкусно!
Рома Нармания
Оракул (56001) *** Lora,
Аленький Цветочек
Гуру (4775)
3 года назад
свекольную - свекла +кетчуп - и готово!
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект (306004)
3 года назад
не готовлю такое... покупаю.
Свиной Хранитель
Просветленный (35673)
3 года назад
Не готовлю. Только ем.
Фобос
Гуру (3823)
3 года назад
Вообще не ем её, особенно баклажанную эту гадость да ещё и есть, нет спасибо.